Выбор телефона/смартфона

Мобильные телефоны, модемы 3G, оборудование доступа

Re: Телефон с сенсорным экраном присоветуйте....а

Сообщение Барс » 08 дек 2013, 17:19

Астра0103
Дима, я смотрю, ты гаджетоманом становишься :acute: :D
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Барс

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1041 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Сообщение Астра0103 » 08 дек 2013, 17:37

ОФФ:
Барс писал(а):...Дима, я смотрю, ты гаджетоманом становишься :acute: :D
Ага... Точно...
Обидно только, что виртуальным гаджетоманом...
Это такое психическое отклонение очевидно, последствия установки - обходиться минимально необходимым...
Второй год думаю на что-то поменять свои SONIM и NOKIA - так ничего и не придумал... Вернее - не выбрал.
Столько вариантов перебрал (в мечтах) - жуть, а воз и ныне там.
И, знаешь, что самое дурацкое?
Самое дурацкое то, что могу позволить себе практически все, что есть на рынке, но стОит чему-то мне понравиться, возможно даже в руках подержать - как мгновенно находится кто-то, кто обязательно скажет: "Да это же старье!" (варианты - дешевка, вчерашний день, отстой, голимый Китай, и т.п.)...
А тут, недавно знакомый, с которым решил посоветоваться (была мысль себе подарок сделать на НГ), вообще заявил: "Да тебе вообще смарт нафиг не нужен, пользуй то, что есть, на твой век хватит!"
О как... :sorry:
И - все. Интерес пропадает, лампочка гаснет, задумываюсь - и правда, а нафига? Обхожусь ведь и так...
Увы, увы, увы....
Последний раз редактировалось Астра0103 08 дек 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.
Год выпуска: 2011

Сообщение Барс » 08 дек 2013, 17:39

Астра0103
Надо себя иногда радовать. Это идет на пользу :) И не слушай никого.
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Барс

Партнёр Клуба

Сообщение BlkDem » 08 дек 2013, 18:17

Дим, а может пора принять самостоятельное решение, никого не спрашивая? ;)
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение YAN » 08 дек 2013, 18:32

Астра0103 писал(а):Да тебе вообще смарт нафиг не нужен, пользуй то, что есть, на твой век хватит!"

А ведь он прав.Я себя иногда спрашиваю именно об этом и отвечаю именно так.
Фотоаппарат должен звонить,утюг фотографировать,а обычный унитаз отвечать на телефонные звонки? Поэтому каждая вещь должна делать именно то,для чего она производилась.опять же ИМХО. Смарт нужен для чего? В интернет с него нге выйти по человечески т.к. слишком мелко получается,позвонить тоже не без проблем,потому как приходится тыкать в подслеповатое меню несколько раз пальцами-колбасками и не факт,что попадешь именно туда,куда целился,а особенно это раздражает когда едешь за рулем. Батарею жрет так,как будто его делали именно для этой цели.Так,что я посчитал все его плюсы и минусы,то последних оказалось много раз больше первых.Так,что старенький кнопочный двух-симочник мне ещё послужит верой и правдой.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Астра0103 » 08 дек 2013, 18:40

BlkDem писал(а):Дим, а может пора принять самостоятельное решение, никого не спрашивая? ;)

Да с этим проблем-то нет, решения принимать нам не привыкать, просто расслабился что-то...
Кстати, я тут в сентябре второпях (до самолета оставалось буквально несколько часов) схватил TeXeT TM-3204R...
И смех и грех, ей богу! :lol: (интересно - могу рассказать, если еще не рассказывал).
Главное (и единственное!) достоинство сего аппарата оказалось то, что он продан в официальном салоне и его просто забрали взад с возвратом денег...
Астра0103

Сообщение fomin_ka » 08 дек 2013, 21:43

YAN писал(а): В интернет с него не выйти по человечески т.к. слишком мелко получается,позвонить тоже не без проблем,потому как приходится тыкать в подслеповатое меню несколько раз пальцами-колбасками и не факт,что попадешь именно туда,куда целился,а особенно это раздражает когда едешь за рулем.

Витя, живешь вчерашним днем :shock: Экраны есть разные (не попадаешь пальцем - стилусы есть), клавиатуры на выбор (на весь экран) и это лучше чем ноут с собой таскать - просто попробуй :to_become_senile:
Я всё приму, ссылку,каторгу,тюрьму, но желательно в июле, и желательно в Крыму.
fomin_ka

Благодарил (а): 30 раз.
Год выпуска: 2005

Сообщение Астра0103 » 08 дек 2013, 22:21

fomin_ka писал(а):...это лучше чем ноут с собой таскать...
Во... Такая мысль меня тоже регулярно посещает... Особенно если учесть, что на работе комп, в доме №1 - планшет, в доме №2 - планшет (тот же), а когда вне этих трех объектов, то 99,9% необходимостей это почта и банковские платежи... хотя второе вообще-то можно и отложить на несколько часов...
Астра0103

Сообщение Виктор Ишимский » 09 дек 2013, 07:14

Астра0103

Обиду не держи, то что сказал лично только моё мнение. Первый свой смарт брал 9 лет назад, отслужил верой и правдой, от старости начались глюки, время берёт своё.
На смену взял другой современный также топовую модель в своём классе от ведущих брендов. Правильно тебе говорят лучше не слушать советы при выборе, почитать отзывы
пользователей тех. характеристики выбрать под свои нужды. Себе выбирал второй понятие имею не по наслышке. При выборе ни скем не советовался, ни кому не говорил но когда
взял такого наслушался, слолько зависти и.т.п а мне по барабану, умою их и усё. :) Главное чтобы служил исправно много лет и выполнял возложенные на него функции.
Удачи тебе в выборе.
Виктор Ишимский

Благодарил (а): 9 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Черная красавица (Цвет:Черный уголь(для шахтёров и не только))
Пружины Штатные Амортизаторы зад FENOX перед BILSTEIN B6

Сообщение Астра0103 » 09 дек 2013, 07:43

Виктор Ишимский писал(а):...Главное чтобы служил исправно много лет и выполнял возложенные на него функции...
Вот в этом как раз и есть основная проблема, в исправности выполнения функций! Чтобы не глючил, не жил своей жизнью, не отказывал в самый неподходящий момент... а больше собственно ничего и не нужно... :D
Астра0103

Сообщение Armani_code » 09 дек 2013, 08:10

Я продолжаю про К900 рассказывать: Сегодня попробовал первый раз мP3 плеер в метро послушать. Я привык, до этого, что на 90 самое оно для митре. Ставлю наушники в уши и вкл. :shock: Барабанная перепонка чуть не провалилась! От это звук... Еще мне нравится, как он дружит с магнитолой в сорике. Блютик только включу, а уже лезь куда хочешь. Глюканул один раз, но честно признался из-за какого приложения и предложил поискать в инете решения. Научился с батареей работать. Наконец понял, почему на сутки не хватало, оказалось, это из-за того, что я с 10к приложений позапускаю и в hold их. А он ведь думает, что через секунду я ими буду пользоваться и не закрывает :P В общем круть.
Изображение
Armani_code

Благодарил (а): 95 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Эксплотирую с 04.2013 пробег 45 000 км

Сообщение Барс » 17 дек 2013, 21:13

Барс писал(а):На днях будем завозить первую пробную партию вот такого чуда: http://www.cnews.ru/top/2013/11/22/proi ... fon_55078

Встречайте. Завтра будет на складе импортера, на днях появится в рознице. Назвается JUST5 SPASER.
Барс

Партнёр Клуба

Сообщение YAN » 17 дек 2013, 23:22

Барс
Серёга! Напомни,что ха железка? По ссылке ничего нет.
Этот? :arrow: http://torg.mail.ru/mobilephones/just5- ... -id444780/ :)
YAN

Модератор

Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13

Сообщение Барс » 17 дек 2013, 23:28

:lol: Не, не он.
Вон энтот http://www.just5.ru
В Прибалтике его расхватывают "на ура". Посмотрел сейчас, в Латвии продается (на наши деньги) по 6.400руб., у нас будет по 4.950руб.
Барс

Партнёр Клуба

Сообщение YAN » 18 дек 2013, 00:07

Барс
Серёга! Кому слать деньгу? :oops:
YAN

Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мобильная связь