ShineOn писал(а):Имеется ввиду, чтобы при вставлении-вынимании USB-устройств с музыкальными файлами навернулась прошивка WinCE (BSP).
Пример был приведен для демонстрации того, что вин не намного надежнее.
ShineOn писал(а):На китайских ГУ на базе Андроид довольно часто выполнение именно штатных операций может привести к окирпичиванию ГУ ни с того, ни с сего. Кривая реализация, как ни крути.
Давай тоже не будем про "довольно часто", как бы этого не казалось/хотелось. Все, ессно, сроду не так. Есть юзеры, у которых карма настолько гнутая, что закирпичить смогут даже железный лом. Это еще не повод раздувать статистику.
ShineOn писал(а):Сколько через меня устройств проходило
Вот ЭТО точно не показатель. Я точно также могу сказать, что пройденные через мои руки сотни устройств я еще ниразу не убил
Наоборот, массу из них удавалось оживить. Особенность современных SoC. Почти везде встроен инструментарий для восстановления NAND.
Добавлено через 21 минуту 48 секунд:Не настаиваю, что все прям кучеряво на Андроид-девайсах. Понятное дело, что ОС молодая, толком не изученная. Китайцы делают "на продать", а не "что бы долго работала", то тенденция роста качества, таки, наблюдается. 3-4 года назад иметь китайскую андроид-мобилу мог позволить себе только "истинный ценитель прекрасного"

, а сейчас ничего - масса брендов, заслуживающих внимания, в том числе, благодаря качеству устройств.
Повангую маленько: это ждет и головные устройства. Андроид имеет набор преимуществ, которых винце, при всем желании, не достичь никогда. Применять Андроид удобно, выгодно, со временем станет и надежно. Он просто эстетически правильнее. Не говоря уже про основу.