Настрел - менее 100

Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
Вот такая клевая штука

[user]100$[/user] писал(а):Рассказывай!!
Solaris писал(а):Вообще-то Сайга - один из самых всеядных полуавтоматов. Говённый патрон, бывает, и из двустволки шомполом выбивать приходится.
TarZaN63 писал(а):себе такой купил......
Karapuz. писал(а):Други а посоветуйте многозарядку типа МР 155 есть смысл турков смотреть? (прошу только по теме ИЖ 27 юзад ИЖ58 юзал) нужна легкая неубиваемая надежная многозарядка
Antoska писал(а):http://youtu.be/th5SxkZJwA8
Karapuz. писал(а):вот в мр 155 газоотвод и напрягает, знаю что в 153 чистить его труба полная была, кхан не первый советуешь.. надо пощупать
)) если для охоты то надо инерционку брать тогда, чистить легко, вес легкий (на охоте каждый грамм на счету). Если для второго, т.е. для самообороны, стрельбы в тире где, то можно и инерционку так и помпу посмотреть, надежна как сто китайцев )))) ломаться там нечему будет, да к тому же это классика, прям как револьвер (т.е. на ценителя) ))) будешь как в терминаторе одной рукой цевье дергать)))))
Karapuz. писал(а):в основном ходовая охота, посему вес важен.

Karapuz. писал(а):ок а различия между MATRIX Slug 12/76, L610 и MATRIX Fidelio Kine-Sys 12/76, плс, д.н.,L760 только в чоках? на первом вроде мушка нормальная есть
. Даже если не через дилера будете брать, а через магазин в городе у себя, то только они поставляют эти ружья во все магазины, они же их и принимают, так что на любой вопрос ответят быстро! у меня самого не матрикс, поэтому различия все могу и не знать....
1362744 писал(а):У меня иж-27 и бразильская помпа.... Начинать, КМК надо с простого ружья...

По всеядности равных нет - у меня задержек небыло вообще, что на покупных патронах, что на самокрутах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0