Топливный фильтр я тупо поменял, а аккум они не заряжали, а вешали на него переноску . Все что заменено написано выше, проблемы тоже. С их слов я написал о ремонте. Но ведь теперь она ЗАВОДИТСЯ по утрам
Ну это обычное дело, а про регулятор ТНВД еще никто не отписывался, что может влиять на пуск. У меня был случай, что поставил новый, (но как оказалось потом - зависший регулятор) - не запускался на нем. Потом его в сервисе расшевелили, катаю его уже больше года.
Aleks30 писал(а):Кстати, Антон, дым на холодную тоже исчез
Ты не поверишь, пригонял в Мастер-Дизель, сказали на завтра вечером пригоняй, до утра постоит будем смотреть. А он взял и тоже перестал дымить. И не дымит уже почти неделю.
atlant_is 1) Присоеденюсь к BlkDem и Gubkin по нормальной проверки стартера. Чтобы Torque показал обороты надо по методу Gubkin маслать сек 10-15 2) Новые акумы сейчас лотерея бывают - при возможности поставить другой новый аккум. Кстати какое напряжение на нем после ночной стоянки ? 3) Проверить давление в топливной рейки 4) как вариант перейти на ЭвроДТ - там цетановое цисло больше (у меня заметно бодрее на нем заводится при минусе).
Проверил сегодня ещё раз обороты колена при попытке завести с вынутым предом ECU2. -10С. 5w-30. ОБД сканер показывает ровно 172 об/мин. С 1-ой секунды и по 10 сек... обороты не меняются. Прошлой зимой была температура незавода -15С. В этом году пока не было темп.ниже ))