Коль, по любому в мастере накосячили. Если не ухал в отпуск - срочно к ним. Был у них три раза. Два раза с косяками возвращался. Хотя спецы они грамотные и делают все быстро, но сильно подозреваю, что эти косячки задел на будущее.
Да я уже далеко:-) Летом у них поменял форсы и горя не знал. Потом жена утром не завелась ни с брелка ни с ключа. Стало повторяться' я заводил с подкачкой и педалью. Отдал в м-д с ночевкой вынесли вердикт-свечи' заменил все. Когда забирал авто сказали про натяжител' купил и уехал. Вернусь в воскресение по прогнозам вроде еще не холодно' но что будет зимой? На горячую заводится с полпинка:-)
зануда писал(а):Компрессия изменилась за одну ночь?
Если, например, накануне компрессии еле-еле хватало, чтобы запустить двигатель, то с понижением температуры хотя бы на 1 градус компрессии уже не хватит, увы...
Gubkin До 0 градусов (при наличии компрессии и нормального ДТ) заводится без почти без проблем. Правда если компрессия по цилиндрам отличается будет расколбас. А так будет жестко, даже очень жестко работать и дымить как паровоз, пока не немного не прогреется. Ниже 0 может и не завестись. Это уже проверено. А у нас всю неделю температура около +3 +4 .
В позапрошлом году до замены свечей заводилась машинка до -20С легко, при -25С - с *педалированием вдогонку*. Считаю что до минус 15С свечи особо не нужны, непосредственный впрыск в отличии от форкамерного в этом случае рулит. ЗЫ. свечи все были мертвые.