А чего братуха дизелей боится.... Боится, что расход по трассе будет 6 литров вместо 10 или по городу будет 10 вместо 14....?????

Bryton писал(а): Вся европа давно ездит на тяжелом топливе
Bryton писал(а):У Лукойла топливо
Bryton писал(а):1.Я следующую машину по-любому буду брать дизельную...
Bryton писал(а):2.Главное для себя определить место заправки
Bryton писал(а):3.Ни одного раза зимой не было случая, чтобы я не завелся
Bryton писал(а):4. И последнее, попробуйте где-нибудь прокатиться на бензине, а потом сразу же на такой же машине только дизельной...
Bryton писал(а):Вся европа давно ездит на тяжелом топливе
Bryton писал(а):Я следующую машину по-любому буду брать дизельную.... Хоть Мохав, хоть опять Соренто, хоть Вольво....
Bryton писал(а):Ни одного раза зимой не было случая, чтобы я не завелся за последние 5 лет владения дизелями.....
iGen3 писал(а):ты возьмешь новый авто на гарантии, поэтому и не страшно что дизель
б/у дизель без гарантии в России берут ну уж совсем гусарские - гусары
iGen3 писал(а):потому что новыми машины брал
Bryton писал(а):Если машина не продастся по выставленной цене
Bryton писал(а):А что касаемо лени ехать на нормальную заправку через пять кварталов, так это личное дело каждого.... Кто-то покупает "мертвую" воду для чая-супа в магазине, кто-то наливает "живую" из-под крана, а кто-то ездит с баклажками за "чистейшей" на окраину города на родник... Не дай бог под кладбищем, как в Туле....
Bryton писал(а):По бензину... Да ребята, был у меня бензиновый Сорик в 10-11 годах, никаких замечаний к нему кроме того, что он меня просто вместе с семьей объедал.... Особенно зимой, когда в месяц на топливо уходило под 20-ку из кармана... А теперь 4 раза по 2 штуки в месяц.... максимум!!!!! Кто как и сколько ездит.... Если до работы и обратно, плюс в магазин-на рынок в выходной, тогда и бензин будет не в тягость....
Bryton писал(а):Всё! Из этой темы ухожу...
iGen3 писал(а):зря, в этой теме покупатель на твой аппарат может найтисььь
iGen3 писал(а):за дизель лишнюю сотку ты тратишь при покупке машины
Bryton писал(а):Это всё маркетологи, сцуки....
iGen3 писал(а):имхо надо турбо-бензинку сорю 2,0 350 нм 249 л.с - ехать будет хорошо, расход будет макс. на 1-2 литра больше дизеля 2,2, и гемора с дизельным топливом не будет(все таки нормальный бенз в разы чаще на заправка России встречается)
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1