И перелифта и стуков. Перелифт если завышенные пружины некоторомым отправляли, у большинства с завышением 47 см
откуда это все брать нужно?
Купишь катриджи, отдашь специалистам, они вживят, всё сделают.
откуда это все брать нужно?
Тема: Куплю амортизаторы Self Leveliser "за пиво"
St.Paul писал(а):отвечаю. перелифт капитальный. да с новья высота была под 47 см. сейчас 50 см. 3 см. лифта, но блин 50 см. это реально много. у меня другая такая машина имеет 48,5 см. (там тоже 2,5 см. лифта вышло)...это нормально. а 50 см. много.они жесткие, почти не амортизируют с этими пружинами...плохая работы пары селфы + эшеры. ужасная я бы сказал. а если учесть, что я гоняю и по плохим дорогам, то эти селфы я "уколотил" за какие-то смешные 7 т.км. проехал я на них 67 т.км. уже.ниже добавил фото.белая машина с селфами, синяя машина с простыми штатными 650-ми амортами. разница очевидна что и эстетичнее смотрится
peta писал(а):Да пробои замучают,я только пару недель с родными поездил и то только с переди.С конями другое дело,особенно по трассе убитой.Звуковых ощущений не ждите ,тише особо не станет на стыках,вот где полностью эффект поймаешь, и поймеш-это по лесу по волнам,по ухабам,гасит и вниз и вверх,так как надо,как хочешь чтобы было.
peta писал(а):Эти были в наличии,другие надо было ждать,а от сузуки гранд витара никто не ставил,да ничего там наращивать не надо,я только втулки заказал,все сам сделал,только после 200 км верхние начали расбалтываться,мне приварили не разбирая с мокрой тряпкой,правда с авто снимал.я гдето часа за три перед сделал,больше на поддомкрачивание время ушло.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0