syv
» 08 ноя 2013, 18:38
Привет Всем. Я наверное один из первопроходцев вживления Коней 8641-1504. Прошёл год эксплуатации и хочу поделиться наблюдениями по этому поводу. И так.. Вживил коней , во первых по причине, что на леж. полицейских на стоковых амортах при отбое появлялся пробой аморта. (металлический звук удара отбойника при выдвижении штока). После вживления доволен , пробой на выдвижении штока пропал (очень хорошо). Проездил 5000 км. Поехал на Украину. Дороги сами знаете какие.(х...е). На хороших ямках при сжатии, (соотв. скорость за 140 км/ч) пробой, аж двери передние на замках стучат. Мне это не очень понравилось, посчитал , что пружины стоковые слабоваты. К этому времени пробег ещё 5000 км. Итого с момента вживления 10000 км. Купил пружины ХР+25. Пошёл процесс установки. Снял стойки, снял стоковые пружины иии.... Аморт. левый КОНЬ---шток очень вяло выдвигается. ( по сравнению с новым). Аморт. правый КОНЬ---шток ещё дольше выдвигается (около минуты). Явно видно, что внутри почти нет газового подпора. По идее должны быть следы течи. Но и следов подтекания на обеих амортах нет, всё сухо. Другая загадка... Количество оборотов регулятора отбоя, заявленые фирмой 720 градусов. У меня же 420-450 градусов. И это на двух амортах. Эксплуатирую на максимально выкрученных регуляторах. (полностью против часовой стрелки). Далее установил пружины ХР+25. Поехал опять на Украину. Хорошо, пробоев на сжатие нет. Чуток жестковато, но на хорошей скорости 140-150 по этим дорогам просто отлично. Опять испытания на леж. полицае .......... отбой с таким железным грохотом, думал, что подвеска отрывается. Регуляторы по прежнему (полностью против часовой стрелки).
В целом:
1. КОНИ и сток пружины отлично, мягко, если бы не было пробоев на сжатие до отбойника. Такой вариант для идеальных дорог и в городе.
2. КОНИ и ХР+25 пружины хорошо, жестковато. По хреновым асфальтированным дорогам и на скорости 150км/ч. то что надо. А вот после леж. полицейского так жуткий отбой остался.
В подведении итогов моё мнение по №1: Укоротить полиуретановый отбоник на 50% и поставить проставку под пружину 25-30 мм.
По №2: Установить втулку 25-30 мм. между дном сапога стойки и картриджем (кто то на форуме так вживлял Коней.
Если есть предложения пожалуйста выкладывайте, задавайте вопросы, критикуйте..... ОТВЕЧУ.
Ещё хотел сказать, что ввиду не молодого моего возраста чтото замутить серьёзное нет сил. А можно было бы. Я обращаюсь к «кулибиным», выход по комфорту подвески есть, это ПНЕВМОПОДВЕСКА. Есть форум по пневме.