Какая у тебя высота -чего-то не нашел.Smit писал(а):от арки... у меня больше 50см уже третий год,
Как заказал -так и сделаем.SD Alone писал(а):Сделал заказ по возврату на сайте.
регион 63Признаться, думал, ты в курсе, что увеличенный профиль требует дисков с увеличенным вылетом. Что соответственно, увеличивает и плечо рычага,увеличивая момент, с которым колесо давит на пружину.
И вообще. теория была очень давно. Последние 15 лет занимаемся исключительно практикой.
Полнейшая. Если бы ты делал заказ - был бы в курсе, что названия -1,5", 2" -у нас это типовые названия на все машины. Высота обговаривается при заказе. Опытным путем питерскими клубнями (особенно Виктор ака Yan и Володя ака Giz ) была выведена наиболее комфортная высота, позволяющая и комфортно ездить, и хорошо управлять.SergAG писал(а): Это же чушь!
Кто читал сначала, тот в курсе.
А именно 50 спереди и 51 сзади. Что мы и делали и делаем.
В феврале же Влад немного изменил прогрессию на всех пружинах ,а также добавил полвитка спереди для увеличения комфорта, и понизил высоту спереди ,чтобы не было перелифта,поскольку это зло для шрусов, а нам лишние проблемы не нужны и главное -не навредить.Поэтому и появились несколько форумчан с такой высотой по переду. Стасу попали пружины из этой серии, видимо. Поэтому на дизеле такая высота спереди и получилась.
Пользователю, который любит ругаться матом на форуме, я описывал в личку данное ещё в июне, и он это прекрасно знает.
Тут ещё получилось отсутствие обратной связи. Как только я выяснил, что не всех устраивает спереди 48 (хотя уверен, что для шрусов это лучше),мы опять вернулись на 50.
Если полученные пружины чуть меньше дали высоту от заказанной(после утряски всех резинок !!!!!!) - это не смертельно нисколько.Уже это объяснял. Достаточно поставить проставку в 1 см - кружок из транспортерной ленты, что даст 1,3-1,5см спереди и 1,5-1,8 см сзади,что позволит получить нужную высоту на конкретной авто. Данное не повлияет на гидравлику амортов никаким образом,ввиду того, что наши пружины не дают установочной нагрузки.
Повторюсь -машины у всех разные и ловить мм на 2хтонной машине сложно. Обрезать же наши пружины крайне не желательно.