А они бывают сейчас то, чугуневые ? В основном люминий идётBubaylo писал(а):В чугуне прогрызть дырку
Hvost писал(а):А почему просто не выделить проблему? Ты столько написал, что (у меня например желание отпало) многим просто читать лень будет? Я рад помочь и подумать над твоей проблемой, но чтоб добраться до сути быстро, я должен долго вникать- что же случилось.![]()
Прошу- по проще опиши ситуацию.
Lugavik писал(а):А я, ЗА такое развёрнутое изложение.![]()
Предложения по проверкам;
- вакуумный клапан крышки расширительного бачка ОЖ,
- указатель температуры ОЖ на приборной панеле,
- работоспособность основного вентилятора ОЖ.
И вопрос, - а машина железно стояла три недели без движений или могли быть несанкционированные покатушки?
Почему спрашиваю, - очень похоже на попадание ОЖ в какой-то цилиндр, а это возможно от чрезмерного перегрева ДВС, и как следствие - то ли прокладка прохудилась, то ли микротрещина в ГБЦ.
Добавлено через 14 минут 14 секунд:
Ещё предложение по проверке, - собрать немного конденсата с глушака и проверить на содержание глюкозы, если будет сладковат, то явно на выхлопе шпилит антифриз.
Volodimir писал(а):А, турбина?
N4off писал(а):Почти 100% антифриз в цилиндр попадает. Было такое на предыдущей машине. Антифриз прогрыз канавку от канала охлаждения до первого цилиндра.
Bubaylo писал(а):N4off
В чугуне прогрызть дырку? Это ж сколько надо грызть????![]()
rav1108
1 - убедись, что в расширительном бачке нет масла. Проверь уровень масло, и крышку заливной горловины масла на предмет налета(лучше сюда фотку выложить)
2. заедь к своему мастеру и померь компрессию.
3. когда авто заведен, и дать газку - булькает ли в расширительном бачке?
это первое, что сделал бы я.
после, думать дальше =)
Lugavik писал(а):И вопрос, - а машина железно стояла три недели без движений или могли быть несанкционированные покатушки?
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1