Ну кто его знает, ведь бывают же случаи, когда не с того, не с сего летит ГБЦ, лопается коленвал и это всё по двигателю, который перегреть просто невозможно.Андрей59 писал(а):в цилиндр залпом не попадёт,
neftanik писал(а):тот,кто последний.(без обид)Если планируешь эксплуатировать машинку долго,то после того,как отмоешь(в будущем)вп.коллектор и головку от большого количества мазута,я думаю врятли ты захочешь после проделанной работы поставить его на место.ИМХО.
batyapskov писал(а): отмыл и восстановил
Дмитрий KIA Смоленск писал(а): Тема с 2006 года. Что ни у кого нет опыта длительной эксплуатации с заглушкой?
Явно не оценять плоды народного творчества, там в основном привыкли слушать эаезженную, вдоль и поперёк классическую тематику.Андрей59 писал(а):на сервисе можно будет про конденсат в интеркулере спеть,
+1Андрей59 писал(а):меня не волнуют мг воды и из сапуна и из егр,
Litvin писал(а):Дмитрий KIA Смоленск писал(а): Тема с 2006 года. Что ни у кого нет опыта длительной эксплуатации с заглушкой?
Тоже интересно.
Vl@dK писал(а):Коллега катается на бензиновом опеле астра с заглушенным ЕГР...
Balbes писал(а):Что же делает ЕГР на всех этих режимах: только одно добавляет температуру в цилиндрах на тактах продувки и сжатия.
Дмитрий KIA Смоленск писал(а):.. ЕГР и понижает температуру в цилиндрах и повышает?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4