Отправлено с моего Boost через Tapatalk
shifft писал(а):где то выше уже было про "уже занял ряд"
ansuome писал(а):...Дима, сейчас тебе скажут, что тот, кто ехал позади тебя в правом ряду и начал тебя пропускать.
Астра0103 писал(а):при оценке ДТП нужно использовать причинно-следственную связь?
ansuome писал(а):сейчас тебе скажут
Аналогично:регион 63 писал(а):...Причина - неправильно оценил ситуацию (или вообще не смотрел в зеркала). Следствие - создание аварийной ситуации.
Астра0103 писал(а):Почему не так?
Астра0103 писал(а):неправильно выбрал скорость движения
Астра0103 писал(а):Если я еду "90" при разрешенных "90", как я должен рассматривать/оценивать того, кто обгоняет/опережает меня как стоячего?
Я так думаю, что эксперты это установили бы запросто, да и обычный пользователь в теории, если разложить ролик посекундно и привязать положение транспортных средств к обстановке - может это сделать, просто нужна некоторая квалификация и комп с нужной программой, которых у меня нет (я обычный юзер, который даже фотки выложить до сих пор не научился), но я ведь не об этом говорю уже несколько страниц. Я говорю о том, что если бы водитель белой машины изначально не набрал скорость значительно выше скорости потока (что прекрасно видно на съемке), то самого факта ДТП не было бы, а то, по каким признакам я оценивал скорость, я уже излагал выше и больше добавить увы мне нечего.регион 63 писал(а):...Давай эксперимент проведем, насколько, по твоему белая машина ехала быстрее фуры?
регион 63 писал(а):...А кто тебе сказал, что если попутная машина едет с превышением максимально допустимой скорости, то ты имеешь право не предоставлять ей преимущество?...
регион 63 писал(а):shifft писал(а):где то выше уже было про "уже занял ряд"
Ты удивишься, но так и есть.
Астра0103 писал(а):если бы водитель белой машины изначально не набрал скорость значительно выше скорости потока (что прекрасно видно на съемке)
Астра0103 писал(а):где я сказал, что имею такое право? Я говорю, что если все едут по Правилам, а один - как ему хочется, то ни один суперводитель не сможет гарантировать, что он верно оценит скорость идиота
Астра0103 писал(а):Как он мог предвидеть, что этот дебил летит как угорелый и окажется рядом через три секунды?
Астра0103 писал(а):Если тебе будет легче - да, он виноват
shifft писал(а):Возможна обоюдка.
shifft писал(а):В данной ситуации по жизни был неправ пострадавший. Он своим здоровьем (а может и пассажиров? ) по глупому распорядился. Рискнул зазря.
регион 63 писал(а):И если водитель белой машины превысил скорость, то за это и поплатился
shifft писал(а):Короче, не спеши, а то успеешь
ansuome писал(а):разговор свалился во флуд
shifft писал(а):А уж это каждый раз сам решай.
Serega809 писал(а):от дальнобой и раздолбай на белой капсуле смерти об икались до изжоги
регион 63 писал(а): кувыркающегося Бобика не обсудили.
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1