Это я к тому, что б не наступил на мои грабли. На стенд советую сразу поставить и проверить, мало ли что. По крайней мере будешь спокоен. Заодно и нам расскажешь, как теперь дела с новыми форсунками обстоят.
А все таки интересно.Почему у меня зимой зингер пока температура до первого деления не дойдет, а теперь (с потепления) все красиво.Никаких претензий к работе. Ничего не делал с осени.Точно ничего там не приработалось. Просто потеплело и все ОК до прогрева (до первой метки) Из за холодной соляры было что ли? Не пойму Не хочется опять стрекотать зимой.
Из-за масла еще может . Я вот летом на 10W40 перешел, так стрекочет пока полностью не прогреешься. Зимой стрекотала до +50 .
Только вот не пойму - нахрена на это так реагировать? Других проблем что-ли нет ? Послушай как дизельные ауди 2000х годов стрекочат. А ресурс при этом в три раза выше нашего. А пока не прогреется шьет как 10 зингеров.
ИМХО, если после прогрева все нормально - не парься .
Вот и моторист мне,когда я плакался на стрекот.Он не слыша,так,по моим описаниям,на клапана пробовал катить.Подсели типо,или компенсаторы что, не тот зазор может.
Ведь не должно так быть. Дома еще бес с ней если что случится.А если где ЗА пределами родины.Я даже не пойму,в клапанах это,форсунки или насос.На ходу не могу ведь там ухо приложить.А за рулем бес знает откуда там. Буду ждать зимы пока.Но на качество масла сомневаюсь.Не менял с осени.Зимой был стрекот,сейчас нет.При температуре масла+15 зимой стрекочет,летом нет.Загадка
Что есть "швейная машинка"? Не это ли? http://youtu.be/pBEA2JYEJCI У себя, после разбора лобовины поддона и плиты, криминала в цепях, гидронатяжителях, вкладышах не нашел. Кроме увеличенного зазора во вкладышах левого балансирного вала и люфт звездочек того же вала.http://youtu.be/EdVCQqDHM6I Да и стрекот в работе мотора слышен с левой стороны, грешу на него.
По сравнению с моим двигателем этот просто шепчет. У меня на холостых стоит громкий рокот, откуда звук -не понятно. Звук похож на то, когда гофра на гушителе прогарает...Бош сервис слушали прибором - не определили источник, но утверждают, что это не связано с топливной системой. Предполагают, что это цепь ГРМ или ее гидронатяжитель - заменил, эффекта нет. При плавном наборе оборотов с 1000 до 2000 включается так называемая швейная машинка. Здесь правильно ее назвали -зингер. Масло 2Т пробовал добавлять в бак. Двигатель кажется начинает работать мягче, но от рокота и зингера не избавляет.....
Stas32 Пришли форсы из Кореи. Почти две недели лежали на таможне. Собирался сделать тест-план, но тут другое приключение подвернулось. Развалилась помпа. Поэтому выделенные денежные средсва ушли на восстановление. К концу месяца постараюсь сделать и буду менять.
Сегодня сняли гбц из-за продува прокладки, заодно решил разобрать гидрокомпенсаторы, пока валялись под рукой. На 3-ем разбираемом гидрике попался гидрик со сломанной на три части пружиной. На сколько я понял, в моем случае швейная машина в нём и пряталась. По следам на рокерах тоже прекрасно видно что гидрик не работал(места соприкосновения клапанов с рокерами сильно обстуканы). И еще вопрос... вокруг каждой свечи накала на гбц имеются трещины. У всех такие трещины имеются?
anton_gl Ну как поборол швейную машинку заменой форсунок ? У себя тоже грешу на форсы, т.к. в дождивую погоду под нагрузкой никакой швеи под капотом не слышиться и на холостых ее нет
У меня был стрёкот на ходу под нагрузкой 1500-2000 об., на холостых отсутствовал при любых оборотах. Начал уже было загоняться насчёт двигателя,форсунок и т.д., но проблема оказалась банальна. При осмотре подвески обнаружилась разбитая крестовина переднего кардана. Стрёкот от неё шёл под капот и казалось, что это двигатель.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
nort Да машинки швейной у меня как таковой и не было. Это Stas32 просил отписаться про новые форсы. Пробег на них уже 4500. Дыма никакого не наблюдается. Прибавилось резвости. Очень хорошо стало с места стартовать, прям нравиться когда на светофорах вырываюсь вперед. Тест план делал. Одна форсунка причем самая первая слегка переливала на максимуме. Тут же и поправили. Да где-то уже отписывался по установке. А по швейке - причина тоже была наибальнейшая - всасывающий патрубок на воздушном фильтре разболтался. И на оборотах от 1500 до 2500 мелко так и противненько стрекотал.
Дмитрий, вчера решил у себя проблему срекота (клапанов как бы) при плавном наборе до 2000 об, более явно прослушивались на горячем двиг. Вычислил форсунку, когда проверил 2-е дюзы в распылителе были забиты, а 3-и другие давали больше струи - чем распыл туманом, короче замена распылителя, медн колечка, чистка колодца. Результат - тишина на всех режимах ( имеется в виду стрекот), прибавилась резвость, мягче работа двиг, отсутствие черного дыма ( дымка) при перегазовке.
егр не заглушен. Мое мнение неявляется утверждением, но высказать имею право.