Форум производителя
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У нас появился партнёр,официальный представитель производителя Бинар.
Специальные цены для клуба
BlkDem писал(а): Пришлось собрать реле.
Пока не снимал, не смотрел, но видно явно что все шланги сухие, а под бинаром всё мокро. Еще обнаружил, что шланг от расширительного в атмосферу для сброса давления пережат между баком и кузовом. Надеюсь причина была в этом, что давление не сбрасывалось и где-то выдавило и больше не будет. Но это я себя утешаю, скорее всего...
rain_day писал(а):Надеюсь причина была в этом, что давление не сбрасывалось и где-то выдавило и больше не будет.
Оказалось, что тёк расширительный бак прям на кронштейне, по нему стекал вниз на кронштейн бинара и капал снизу. А бак этот сволочь давно тёк, но тогда я подумал, что это травануло через клапан при перегреве (было однажды). Но, теперь, видимо, трещина совсем раскрылась, 5 литров антифриза умудрилось выбежать....в общем, 3 рубля и вопрос решен 
до этого эти проводки от бинара замкнул между собой нечаенно бинар запустился.Я его выключил.Теперь после неправильного подключения замыкаю эти проводки он молчит.ЧТО Я НАДЕЛАЛ
что могло сгореть.Сразу после того как + подал высветилась ошибка 20 предоханитель вынул вставил ошибка исчезла. 
BlkDem писал(а):Спалил вход микроконтроллера, судя по всему.
BlkDem писал(а):Ну так, это сгорел вход для запуска

Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1