Форум производителя
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У нас появился партнёр,официальный представитель производителя Бинар.
Специальные цены для клуба

тогда тока автозапуск с сигнализации.....
. Пока полет нормальный! Зато "залита" последняя версия, которую мастера скачали в процессе ремонта. А девайсом я доволен, машина запускалась после простоя 4 суток при морозе -25-30.

зануда писал(а):Зато "залита" последняя версия, которую мастера скачали в процессе ремонта.

BlkDem писал(а):найди "рукастого"

BlkDem писал(а):т.е., если руки прямые, то брать можно смело.

. Но реалии нашей Сибирской жизни таковы, думай о зиме с лета. Причём, на форуме читал много жалоб на то что холодно в салоне дизельных Сорент. Нашел в инете инфу о начале производства
. Ещё нюанс. Нет контроля на п. сигналки, что он запустился. Бывает, пиликнул 3 раза, а не запустился. А ты думаешчто всё ОК
! Установщики советовали - смотреть дымится или не дымится, или слушать сработала ли продувка (большие обороты вентилятора - в принципе слышно). Но это как минимум надо выставить ухо в форточку!! Ещё говорили что на моей сигнаке слабый сигнал доп.канала. Понимая что это не выход, я, после опыта эксплуатации, при перепрошивке
) Осталось дело техники. От плюсового провода прокинул проводок в салон на диод, минус -в салоне.
. Запускаю опять с пульта, начинает разгораться и вырубается. На управлении показывает ошибку непрокачки или воздушной пробки. Температура в контуре Б. 95С. Открываю крышку рашир.бочка а там гель . И соответственно помпа эту кашу не прокачивает, а в контуре Б. моментально поднимается максимальная температура и срабатываю датчики на отключение. Антифриз мне заливали в апреле, когда меняли движку. Но что заливали?? Вобщем,
.Первое что я после этого сделал, слил 2 литра антифриза и залил 2 литра концентрата, подняв плотность. После этого таких косяков не было.
VIMSOR писал(а):заводить машину из салона с выжатым сцеплением, т

BlkDem писал(а):Там, глядишь, и до финал релиза не далеко
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2