Предпусковые подогреватели "Бинар"

Дополнительные устройства (Webasto, Hydronic и прочее) и доработка автомобиля для зимней эксплуатации

Предпусковые подогреватели "Бинар"

Сообщение Nikolay0812 » 12 фев 2010, 13:25

Фотоотчеты и полезные ссылки:
Фотоотчёт 1 : Тема: Предпусковые подогреватели "Бинар", Сообщение #777345, Автор: BlkDem
Фотоотчёт 2 : http://www.autoterm.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=109 - отчет runner_Perm
Фотоотчёт 3 : Тема: Предпусковые подогреватели "Бинар", Сообщение #539241, Автор: kapger
Фотоотчет 4 : Тема: Предпусковые подогреватели "Бинар", Сообщение #1047137, Автор: Aleks30 (Компакт, дорестайл!)
Фотоотчет 5 :: Тема: Предпусковые подогреватели "Бинар", Сообщение #1048734, Автор: Nikolay0812
Фотоотчет 6 : Тема: Предпусковые подогреватели "Бинар", Сообщение #1315523, Автор: SOLO-3D
Фотоотчет 7 : Тема: Предпусковые подогреватели "Бинар", Сообщение #1031329, Автор: Nikolay0812
Фотоотчет по установки Бинар 5S на рестайл от коллеги alexsin http://autoterm.ru/forum/viewtopic.php? ... 160#p40960
Фотоотчет по установки Бинар 5S от коллеги cullbit: http://autoterm.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=3866
Дистанционный запуск. GSM извещатель “Омега” :arrow: Тема: Предпусковые подогреватели "Бинар", Сообщение #613376, Автор: BlkDem
:arrow: Тема: Устраняем проблемы пуска после прогрева ППП
Про ошибку Н13 :arrow: Тема: Предпусковые подогреватели "Бинар", Сообщение #854816, Автор: BlkDem
Про не подключение печки :arrow: Тема: Предпусковые подогреватели "Бинар", Сообщение #1000981, Автор: BlkDem
Про оптопару: :arrow: Тема: Предпусковые подогреватели "Бинар", Сообщение #773074, Автор: BlkDem

Форум производителя :arrow: http://autoterm.ru/forum/ - огромное количество технической информации!

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У нас появился партнёр,официальный представитель производителя Бинар.
Специальные цены для клуба
:arrow: Тема: Компания "АДВЕРС" ,продажа предпусковых подогревателей
Nikolay0812

Модератор

Благодарил (а): 884 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: черный 2VIN в топе.Пружины H&R.Бинар5Д.SuperTOD от BlkDem.
6,5лет-был "кореец" 2002г.в

Re: Предпусковые подогреватели "Бинар"

Сообщение Nikolay0812 » 26 ноя 2014, 15:58

kral796 писал(а):а то цену все ближе к гидронику давят

Мне в прошлом году,со всеми пересылами и стоимостью доставки,Бинар обошелся в 17тыс.со скидкой.В этом году,судя по отзывам тех клубней,кто воспользовался скидкой-не дороже(а у некоторых и дешевле вышло :wink: )
Интересно: сколько Гидроник на 5Кв в полной комплектации стОит?
Nikolay0812

Модератор

Благодарил (а): 884 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: черный 2VIN в топе.Пружины H&R.Бинар5Д.SuperTOD от BlkDem.
6,5лет-был "кореец" 2002г.в

Сообщение BlkDem » 26 ноя 2014, 16:05

kral796 писал(а):Следить за мелочами и совершенствовать это называется качество

Это называется философским "лучшее - враг хорошего". Качество растет год от года, а инструкция в цвете никому реально нафиг не нужна.
kral796 писал(а):корпуса пультов

Что там не так? Что такое должно быть в пульте, чтобы вписаться в такой майбах-отделанный салон Соренты?
Все давно обсудили на их форуме. Если шибко интересно, то комментарии девелоперов там можно найти в исчерпывающем количестве.
Кого не устраивает, те покупают другие устройства. Благо, выбор есть.
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение velic-74 » 26 ноя 2014, 16:42

Вот и заработал у меня дистанционный запуск, прост поменял провода и перемычку местами,BlkDem
Максим ты оптопару с чего то брал или новую покупал, какая нужна по параметрам?
velic-74

Благодарил (а): 56 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: комплектация Limited

Сообщение BlkDem » 26 ноя 2014, 17:27

velic-74 писал(а):оптопару с чего то брал или новую покупал

Новую. В радиомагазине. Цена 15-20 руб.
PC817 - едва ли не самая распространенная.
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение Алексей 45 » 26 ноя 2014, 18:14

а какая сигналка у вас у меня шархан 5 :)
Возмутитель спокойствия!
Изображение
Алексей 45

Благодарил (а): 134 раз.
Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Инфинити QX 60
Мицубиси паджеро 4 3.8 Бензин газ

Сообщение BlkDem » 26 ноя 2014, 18:50

Лучше поменяй свою декоративную сигу на что-то современное диалоговое. У меня SL A91.
Тут обсуждаем: :arrow: Тема: Помогите выбрать между сигнализациями
BlkDem

Модератор

SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение velic-74 » 26 ноя 2014, 19:19

BlkDem писал(а):Новую. В радиомагазине. Цена 15-20 руб.

у меня ближайший радиомагазин в 50 км, специально точно не выгодно ехать :D
BlkDem писал(а):У меня SL A91

у меня анологично SL A91,
а у шерхена даже свой грабер в продаже есть, типа для сервисников, ну типа вот так http://www.youtube.com/watch?v=UkCEuwYUW8c
velic-74

Благодарил (а): 56 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Доп. информация: комплектация Limited

Сообщение BlkDem » 26 ноя 2014, 19:26

velic-74 писал(а):у меня ближайший радиомагазин в 50 км

Ищи знакомого электронщика/связиста. Пока и с реле можно поездить.
BlkDem

Модератор

SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение kral796 » 26 ноя 2014, 19:43

BlkDem писал(а):а инструкция в цвете никому реально нафиг не нужна.

я про цвет не говорю даже... у меня досталась на полупрозрачной бумаге (чуть толще туалетной) и половину букв не видно... провода в разъемы чуть, ли не методом исключения подбирал...
Это реально копеечная вещ (10-20р максимум удорожания, а скорее всего и меньше), и если бы я просто пришел в магазин за ППП, без отзывов и реального опыта (обычный стандартный юзер-дурак) то не купил бы его...
BlkDem писал(а):Что там не так? Что такое должно быть в пульте, чтобы вписаться в такой майбах-отделанный салон Соренты?

ты автообзоры читаешь/смотришь? Вот есть "качественный пластик" а есть дешевый/пошерканый/убоганький. Так вот пластик пульта бинара из второй серии. я не говорю что он не качественный... он по функцианалу даже лучше гидроника (напряжение температуру и ошибки кажет), но он реально стремно выглядит! сделать хорошо - поменять пластик корпуса (матрицу может быть) и кнопки... удорожание если и будет то те же копейки что в предыдущем пункте или вообще не будет...
BlkDem
Ты сейчас реально как старый дед жигуль хвалишь! Да делают, да приемлемо, но далеко не идеально... Я еще не знаю забивают они на такие как мои замечания или нет, но если забивают - то это утопия а не бизнес, и как, только на рынок выйдут на полную ногу китайцы - то бинары дружно загнутся...
Изображение
kral796

Благодарил (а): 65 раз.
Доп. информация: Черный и блестящий трактор 2,5, Part-Time отдан маме. Теперь Hyundai ix55 2011г. 3,8 зажигалка

Сообщение keksoid » 26 ноя 2014, 20:00

kral796
чо с гидроником делать будешь ?
Запчасти для иномарок.
keksoid

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 52 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: Супер-TOD от Левы, 7 мест, Limited

Сообщение BlkDem » 26 ноя 2014, 20:15

kral796 писал(а):Ты сейчас реально как старый дед жигуль хвалишь!

Ага, за 4,5 года эксплуатации у меня знаний чуть накопилось. А еще я сам разработчик. Чуть больше понимаю и знаю.
И я совершенно согласен с коллегами, которые не размениваются на всякие мелочи.
kral796 писал(а):но он реально стремно выглядит!

Вкусовщина. Меня устраивает чуть менее, чем полностью.
kral796 писал(а):но далеко не идеально

Наверное пожирнее надо: "лучшее - враг хорошего". Ничего не бывает идеального. Чем-то немец не устроил? Насколько он "идеальнее" Бинара?
kral796 писал(а): это утопия а не бизне

Ну да, ну да, все мы любим поучить жить, сами не умея.
kral796 писал(а):бинары дружно загнутся

Зарубимся на литр чего-нть баксов за 200?
BlkDem

Модератор

SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение kral796 » 27 ноя 2014, 05:37

BlkDem писал(а):Чуть больше понимаю и знаю.

Макс! Реально как ребенок начал! Давай еще пиписьками померимся! Откуда ты знаешь что знаю я и что понимаю и умею? :Search:
BlkDem писал(а):Вкусовщина. Меня устраивает чуть менее, чем полностью.

ты (как и я) купил бинар не по виду пульта а техническим параметрам и по адекватной надежности... Пришла бы в магазин твоя жена, результат был бы скорее всего в пользу сравнимого по цене прибора (+- 10% грубо) но в пользу того у кого вид приличнее... Не согласен? А таких пользователей в разы больше чем таких как ты... Не логично?!
BlkDem писал(а):"лучшее - враг хорошего"

ну ну! И японская свеча, и бошевская не текущая помпа, и прошивки новые... а компат так вообще прям сам дьявол во плоти! :D
BlkDem писал(а):все мы любим поучить жить, сами не умея.

Без обид, но см. п.1! 8) Модератор еще! 8)
BlkDem писал(а):Зарубимся на литр чего-нть баксов за 200?

Не буду. И не потому что "зассал", и не потому что бинар шикарен как солнце в зените!
Да и на что зарубаться то? Ты знаешь когда выйдет адекватный кЕтайский собрат? Завтра? Через месяц? через 3 года? Какое тогда будет руководство и политака у Бинара?! Какая станет цена? Я - нет... Не зная этого это не спор, а п.1. моего опуса...
Сейчас бинар все-таки работает над ошибками. И надеюсь, что мой "свежий взгляд" еще и в сравнении с конкурентами им интересен (позиция не как у тебя). И они, думаю, работают над исправлением... Либо, как вариант, замыленный взгляд и отсутствие подобных предложений по улучшению... Может я первый такой умный! :oops:
Ну и корректировки я предлагаю вообще копеечные...
С настройкой таймера запуска, корректировкой в процессе времени работы итд - так вообще поди просто прошивку переписать, коих уже десятки были... Это просто реально удобно!
Давай скинем им на сайт и глянем интересно им или нет. Может реально через месяцок, под шумок повышения цен и прошивочку шлифанут и по виду задумаются! :)

Теперь по делу! У меня второе утро выдает Н11, причем вчера он тупо сам себя вскипятил и ждал (+75гр.), я мордой в горку встал, на оборотах прогнал, сегодня он уже двиг погрел (-10 на улице за 30 минут 60 градусов нагнал), но все-равно выдал... Шланги не пережаты... может их местами поменять?

keksoid писал(а):чо с гидроником делать будешь ?

если починю то бате поставлю, нет - продам нафиг! :) Андрей59 идейку мне подкинул! еще бы щетки на него найти -и можно экспериментировать!

runner_Perm писал(а):Извини, не хотел обидеть. Просто есть печальный многлетний опыт подбора сотрудников. И очень часто высшее образование это только корочки, к сожалению.

runner_Perm Стас, да какие обиды! Я этой фигней вообще редко страдаю! :friends: А с кадрами У меня тоже беда... "инженеров" в нормальном понимании, сейчас редко встретишь... За 3 года только одного парня себе взял... человек из 20 приходивших... :(
Последний раз редактировалось kral796 27 ноя 2014, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
kral796

Доп. информация: Черный и блестящий трактор 2,5, Part-Time отдан маме. Теперь Hyundai ix55 2011г. 3,8 зажигалка

Сообщение BlkDem » 27 ноя 2014, 05:46

kral796 писал(а):Откуда ты знаешь что знаю я и что понимаю и умею?

По каментам. Ты 100% никогда не занимался разработкой электронных устройств.
kral796 писал(а):Не логично?!

Нет. Домохозяйки не покупают такого рода приборы в автомобиль. А если покупают, то доверяют выбору менеджера.
kral796 писал(а):Без обид, но см. п.1!

Где ты тут п.1 высмотрел? Я те прямо говорю, что не надо учить жить тех, кто на этом собаку съел. Стабильный спрос на устройство также прямо указывает на ошибочность суждений.
kral796 писал(а):мой "свежий взгляд"

Над "свежестью" можно поспорить. :lol: (баян многолетний) И раз ничего не меняется, то рано ты себя в большинство записал.
kral796 писал(а):над ошибками.

Над какими, если не секрет?

Добавлено через 15 минут 14 секунд:
Любая твоя "хотелка" автоматом потянет увеличение цены. Оно надо? Нет, не надо. Хочешь гламура? У тебя есть выбор.
Теплостар работает в правильном режиме. Сначала отлаживается устройство до приемлемого уровня стабильности, потом, по возможности, улучшается эстетика. Но это вторично, поэтому медленно. Конкуренты, в этой цене, только киты, но их качество еще предстоит испытать временем, а Бинар уже "заслуженный" и проверенный временем. По обслуживанию и цене на ЗЧ вообще нет ни одного конкурента. Доступность альтернативного/экспериментального софта - вообще песнь отдельная.
И пофигу, насколько там малой группе не нравится пульт.
BlkDem

Модератор

SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение kral796 » 27 ноя 2014, 06:33

Макс я пост дописал, глянь :)
BlkDem писал(а):По каментам. Ты 100% никогда не занимался разработкой электронных устройств.

да. но это к делу мало относится.
BlkDem писал(а):А если покупают, то доверяют выбору менеджера.

риторический вопрос! :)
BlkDem писал(а):Стабильный спрос на устройство также прямо указывает на ошибочность суждений.

Сейчас цена хорошо ниже конкурентов и приемлемое качество. будет сравнимый девайс с красивыми глазками - выбирут его. Согласен? А вот не обращать внимание на такие предложения (заметь не претензия) - это по нашему... И ИМХО это не очень хорошо. Зацикливаться на одной идее и тупо ее хвалить, по моему, это путь в никуда...
про п.1 - это письками мериться. Повторюсь, ты не знаешь какой у меня опыт, что я знаю, и что умею, а пишешь:
BlkDem писал(а):А еще я сам разработчик. Чуть больше понимаю и знаю.

BlkDem писал(а):любим поучить жить, сами не умея.

Это по меньшей мере, по моему мнению, не красиво. И в своих постах я свое мнение высказываю, а не требую кого-то что-то делать так, как я говорю (не учу жизни бывалых наевшихся собачатины людей).

ЗЫ: прям про какого-то мудрого корейца написал! :ROFL:
Изображение
kral796

Сообщение BlkDem » 27 ноя 2014, 06:37

kral796 писал(а):я предлагаю вообще копеечные.

Дадада, расскажи. Я не в курсе. Как с одеялом - один в один. Все стоит копейки, но потом что-то вылазит сумма непонятная. На чем сэкономили...
kral796 писал(а):выбирут его. Согласен?

Это абстракция. Будет конкуренция, будут телодвижения. Пока нет. И разговора нет.
kral796 писал(а):прям про какого-то мудрого корейца написал!

Вот да, пора завязывать уже с разговорами ни о чем.
Бинар - наше все. Не нравится? Есть аналоги "по-идеальнее". Вэлкам!
BlkDem

Модератор

SuperTOD II, Бинар, CB

Пред.След.

Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме