velic-74
» 05 окт 2014, 06:55
Ну вот и мои мытарства начались. История такова. Отказали датчики температуры, купил , перепаял, т.к стояли старого образца и все заработало, Да и пусть бы работало, но захотелось большего комфорта. Решил я подключить дистанционный запуск Бинара ( просто руки не доходили). Подключил, итог не работает. Поехал к официалам. Их вердикт " Не та прошивка, нужно перепрошить 500р." Ну 500 рэ. не великие деньги будем шить, только пришлось самому снимать плату, т.к. у них нет времени ( только пока я снимал плату они ходили вокруг и советы давали, так и хотелось послать подальше), ну да ладно как говорится руки растут из нормального места, снял отдал, сказали полчаса и будет готово, в Итоге прошивали часа полтора. Ставить там не стал было уже поздновато, приехал домой поставил вчера, итог ошибка Н13, розжиг идет, дым валит, только запах как будто солярка не сгорает, насос работает, отключается в момент когда нагнетатель начинает набирать обороты. Вот так вот. У официалов запись уже на месяц вперед, сказали звоните если появится окно, то посмотрим, а до них ехать 50 км еще.
Может кто чего подскажет???????