Жене с дочкой машина то же понравилась. А в конце марта у меня часть отпуска за 2010 год вот бы я и ...
А хочу я только СОРЕНТУ и точка.

GeCube писал(а):Без обид но салон зачуханый в хлам, а следы на бампере говорят что не только твой папа ездил на чукотку но и все кто работает на фирме на которую лизинг.
Сам же сказал что соренто трактор а с обрасшением как к трактору цена ему 600 по сугубо моему мнению.
Джип круто быстро и далеко ити за трактором в противовес соренто больше внутри, расход в 2 раза меньше, запчасти в наличии и в 10 раз дешевле.

). А попутно покупать новую. Правда, с новой отец еще не определился. Главное чтобы дизель был.

. Шутка. Кусаю локти, хочу Сорика посвежее.

VictorSpb писал(а):Только что позвонил отец. Авто на новом учете.
. Это КТО? на мою будущую машину покушается???!!!
Кто хотит на Калыму? Выходи по одному, там у вас момент наступит, просветления в уму.
Я тут прошу машину до апреля подержать, а родные ФОРУМЧАНЕ хотят меня кинуть? а как же " Народ и армия едины?" Предлагаю тему до Марта закрыть!
ВИКТОР, Папе привет и дай бог ему здоровья и выдержки. Глядиш до марта и с маркой определится, и денег поднаберёт на новую. 
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5