Мужики и дамы ! прочитал почти всю тему и я в шоке!

Я добрую половину своей жизни провел с дизелями, правда советскими, а потом и российскими! Даю как бы справку, мож кому и поможет в этом вопросе !

1) ДТ как таковое уже жирная среда поэтому использование антигелей со смазывающими свойствами уже подвох! Т.к многие антигели это практически керосин! Те кто мне не поверит может попробывать на примере: возьмите летнее ДТ и разбавьте его практически строительным киросином= ДТ зимнее, где кол-во керосина= степени замерзания,фильтрации! Все эти манипуляции проканают на аппаратурах (даже импортных) где 1- плунжер= 1- форсунке! Т.е. 4 форсы= 4 плунжерам на ТНВД!!!!
2) Антигели работающие только на химической реакции--- правельный выбор при соблюдении кое каких мер безопасности! Некоторые антигели почему то дают осадок в баке который забивает фильтор! (проверено на себе) И это не парафин!

Результат хим реакции, а вот с чем вообще загадка!

А меры безопас-ти таковы ( я так делаю): в балон из под"ключевой воды" залеваю порцию антигеля по инструкции и заправляю, потом на мороз! Весь процесс увидите своими глазами!
ВЫВОД: ( по собственному( и не только) опыту) НЕ берите гели с добавлением ацетона и керосина -поплатитесь ремонтом ТНВД или ФОРСУНОК, (присходит обезжиривание,"сушение" топлива ,а химические проверяйте ! И не забывайте , что все антигели - это концентраты!
P.S.Перепробывал больше 10 антигелей и заправок и скажу вам прямо ни один бренд ДТ или химии не дает 100% горантии! А вот когда сам, то "да" результат заметен! сам ползую сейчас антигелем ,но для качества нашего ДТ (хоть и лукойловского) НЕ ЗАМЕРЗАЕТ ДО -50 помутнела с -45, -47 Название чуть попозже , на работе оставил бутылек!
Буду рад если кому поможет! Удачи!