Отчеты о замерах
Как повысить эффективность отопителя.
Тема: Ужасно холодно, Сообщение #1517298, Автор: YAN
anton_gl писал(а):Дорестайл. Кожух обязательно. Патрубки нет.

BlkDem писал(а):сегодня утром тоже -5 уже, но я пока погодю.

Алексей NSK писал(а):Я в том году перед зимой поменял и только нанокартонку ставил.
fater писал(а):И двигатель не укрывал?
Bel-lex писал(а):kral796 лови
Вытащить вентилятор двумя пальцами без кожуха! Сильно!
Кожух то как снять без съема патрубка радиатора?! 
kral796 писал(а):Кожух то как снять без съема патрубка радиатора?!Болты местные или новые вкручивал?ол
Алексей NSK писал(а):Радиатор печки первым делом промой или замени совсем
Сейчас еду,никого не трогаю,печка жарит. И тут резкий запах именно мочевины в салоне. Думал с улицы затянуло(ехал в деревне),давай проветривать. Фиг там. Ещё и стекло моментом затянуло. Вобщем поставил климат на 17 градусов и так и поехал в город. На 17ти ни запаха,ни затягивания стёкол. А на 32х аж пар идёт из дефлекторов. В ногах вроде сухо. Вот такая фигня. Завтра на повторную замену радиатора
. Бежать там больше нечему.
Не греет. Купив ее, не грело тоже. Заменил датчик наружной температуры (много +показывал за бортом при 0) После этого две зима просто отлично. Сегодня собираемся на рыбалку, тов. говорит поехали на твоей, у меня печка не греет а на улице +4. Я---ОК, поехали. Смотрю------и у меня не Ташкент. Дует тепленьким как из зада "пш!!" Температуру за бортом показывает точно. Антифриза норма. Темп. двигателя норма. Рычажки двигаются, по крайней мере сколько видел, тот кривой с прорезью, дальше не видать. Температуру меняю, он и двигается, поворачивая рычажок какой то. Направление обдува, забора воздуха все ОК. Антифриз свежий, летом ведь коленвал менял. Ни каких накипей не было, делаю вывод и и радиатор будет ОК. Да и не верю я в его забитость. Фильтр нормальный, но вытянул (все равно по меняю на новый) Пробовал температуру климата ставить на максимум, газую для циркуляции антифр. Тепленьким дует
Да и в пути руку подсовывал!! Тож самое. Куда копать
Я ж тут бывал!! Читал!! Писал!! Вроде понятны "болячки". Не знаю что делать
Подкиньте совет дельный!!
Litvin писал(а): у меня печка не греет а на улице +4.
.
.
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2