Увы, скорее всего забит радиатор отопителя, т.к. не продавливатся и выходной чуть теплый. Входной по любому нагревается. Как вариант - воздушная пробка (но это чисто по опыту на других машинах, на Слоне не сталкивался еще и толком не знаю устройство отопителя и расположение радиатора). Попробуй просто заехать на что нибудь, что бы морда была кверху, открыть капот и на работающей машине посжимать входящий патрубок (как грушу), выдавливая воздух. Я таким нехитрым способом знакомым на двух разных машинах печку оживил (они уже собирались все разбирать и менять отопитель).
На свой прошлой Ауди С4 я промывал его (отопитель) Лавром при помощи насоса от Газели (не снимая). Отсоединил шланги, подсоединил куски обычных садовых и в ведро с промывочным раствором. На вход - насос от Газели и на аккум его. Сижу курю, смотрю, как всякое г из отопителя сыплется. Но это прокатывает не у всех, а только у тех, у кого не так сильно забито, т.е. есть общая проходимость в трубках отопителя, что бы химия вымыла грязь. Если там забито вусмерть, то не поможет.
Добавлено через 9 минут 16 секунд:Забыл, если будешь пытаться промыть, то не забудь у жены колготки свиснуть

Понял? Нет? на входной надеть, что бы грязь обратно не засасывало.