Из вашего запроса не понятно почему Вы хотите приобрести 2 полукомплекта и что вы под этим подразумеваете. Дневные ходовые огни LED Day Flex поставляются в коробке на один автомобиль. Подробно комплектация и так же всевозможные аксессуары описаны в инструкции (см. приложенный файл). Так же там приведены все каталожные номера, технические описания и варианты установки.
ГОСТ Р 41.87-99 был полностью списан с европейских правил ECE R87 по которым были сертифицированны дневные ходовые огни HELLA, номер амологации 2578E1 00 RL 02A. Таким образом эти огни полностью отвечают всем Российским ГОСТ. Российский сертификат соответствия имеется у всех наших дилеров и при покупке этих огней дилер может вам его предъявить, копии сертификатов мы высылаем только дилерам.
Вы можете преобрести продукцию HELLA в http://www.exist.ru
С уважением,/ Best regards
Stanislav Belotserkovsky
Business Development Manager
Hella KGaA Hueck & Co. for CIS
Valovaya St., 21/125, office 78
115054 Moscow, Russia
Наверно буду, если смогу придумать как их закрепить, просверлив бампер, чтобы их края наружу не торчали...
15 минут паяния и изолентирования.. + 1 метр светодиодной полосы на 500р. Не нашлись изолированные светодиоды. Пришлось пока так зацепить их. Буду в свободное время приводить в порядок. Подключил параллельно с габаритамми.

а то получится еще, что поворотником будет
Это ведь как усики и контакты позволят там внутри повернуться лампе.
потребление 1-го метра этой светодиодной ленты порядка 26мА. Хотел перестраховаться и допаял туда резистор 1 кОм. Килоомный. Парнишки посоветовали. Но с ним слишком уж тускло стало светить. Обошелся без них.
Красиво, согласен.Pahapacalipsis писал(а):Заказал такое...
Eugene1067 писал(а):Подсветка фары? В режиме габаритные огни включены? Хм, про такую фишку никогда не слышал. Все равно это нарушение Тех регламента получается. Я уж не говорю про статью 12.3 КоАП. Лишение прав до шести месяцев.
На ТО их даже и не заметили. Видно лишь ночью. Еще эта подсветка помогает если залазишь под капот при недостаточном освещении. Легко достается из под уплотнительной резинки фары и светит куда надо. Яркости хватает чтобы озарить всё подкапотное пространство!!!
kapger писал(а):Красиво, согласен.
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1