Очередная встреча - 18-го октября 2008

Московское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Голосуем за дату встречи

Опрос закончился 09 июл 2008, 09:29

4 октября суббота
6
13%
5 октября, воскресенье
5
11%
11 октября, суббота
2
4%
12 октября, воскресенье
0
Голосов нет
18 октября, суббота
19
42%
19 октября, воскресенье
2
4%
25 октября,суббота
2
4%
26 октября,воскресенье
2
4%
устраивает любой день
7
16%

Всего голосов : 45

Re: Очередная встреча - 18-го октября 2008

Сообщение FRUKT » 20 окт 2008, 11:12

Юлий писал(а):Расскажи по подробнее как это сделать.

Только уже в другой ветке, ОК? :)

В общем я тоже в эфире и хочу сказать большое СПАСИБО всем участникам субботней встречи. Самым дисциплинированным был естественно Питерский экипаж, который самым первым приехал на место встречи, все остальные опоздали по мере растягивания пробки на Носовихе, последним героем был Костя Cry, который уже под вечер, потратив часа 3, приехал поздороваться на 5 минут, когда уже все уезжали по домам, вот что значит настоящий ДИЛЛЕР! :lol: По части самой встречи, то она по моему получилась очень душевной и включила в себя всё, что полагается :crazy: Помимо ну просто мегаразнообразных мясных и даже рыбных блюд было что и выпить и на что посмотреть, все желающие могли измазать свои машины местной грязью, но поковыряться в грязи лучше всех получилось у Юлия :ROFL: , который до этого ещё умудрился приготовить 2 отличные ножки барашка :wink: Также была возможность и немного притопить машинки в районе озера, что и было сделано, зато трос проверили, как и прибавку к коникам под капотом в виде бурлаков на тросу, в составе человек пяти :ROFL:
Даже погодка была без капризов, не считая 10-ти минутного дождика, так что встреча однозначно удалась и только теперь я могу честно сказать, что совершенно не знал куда вести колонну Сориков, когда увидел, что наше предыдущее место завалено мусором, так, что внедорожный участок получился в итоге совершенно случайно :oops: зато прибавил впечатлений всем участникам этого мини-трофи :wink:
Был очень рад видеть всех старых знакомых, а также новых как Сорентоводов, так и будующих Сорентоводов, надеюсь у нас скоро будут пополнения в рядах :Yahoo!: Отдельный респект Питерцам за участие, фотографам за фотки, кулинарам за блюда, прекрасной половине за украшение компании и всем кто смог приехать на встречу :roll:
ЗЫ: сорри, что не поднял верт на демо-полёт, но там это было сделать нереально, зато в воскресенье на Пойме полетал уже от души, правда холодно и ветер, но зато прогонял уже полный тест с петлями и бочками 8)
ЗЫзы: Финская водка от LEO, как и ликёр, который по началу был преподнесён, как водка на орешках :ROFL: очень качественная, большое спасибо за презент :)
FRUKT

Модератор

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Седьмой » 20 окт 2008, 12:25

Впишусь в положительные эмоции :Yahoo!: Спасибо всем собравшимся - надеюсь в нашем полку еще будет много сорентоводов и ВСЕ будут без отмазок собираться на покатушки. Питеру респект - молодцы, что посетили; Юлию за кулинарию и пижонское грязезамешивание с открытым окном и мобильником наперевес :ROFL:; Евгену за тест драйв чип тюнинх чувствуется(надо будет себе сделать :oops: ); мистеру Бину за тест драйв на 3,3 динамика хорошА :shock: ; так же респект Всем ЖЁНАМ(а моей ненаглядной :Rose: в первую очередь), кто поддержал своих мужей и вместе с ними двинул на целину :twisted: . Жёны декабристов в данном случае "отдыхают" :D . Молодцы, кто приехал с детишками - так держать. Моим дочам все понравилось - спали всю дорогу обратно и дома тоже завалились спать - нагулялись. Жалко, что не дождался Костю, но еще пересечемся :) . А во дворе, в воскресенье, был самый популярный вопрос: "А где это ты так?" или " А где ты вчера был?"... ну и я решил не мыть пока машинку дня два... ну просто, чтоб позадавали вопросы и ПОЗАВИДОВАЛИ нам :P !!!
Красота недостижима, но путь к ней прекрасен!
Изображение
Седьмой

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Голубая Луна V6, чип от kstovchanin, Педальбустер, Vladsprings+ KONI, СуперТОД от Hvost. Красота достижима и путь к ней прекрасен!

Сообщение Евген81 » 20 окт 2008, 12:41

Седьмой писал(а):чтоб позадавали вопросы и ПОЗАВИДОВАЛИ нам

я тож так думал-тока вот колесья хачу поменять на зимние,потому пришлось помыть :(
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Cry » 20 окт 2008, 13:17

FRUKT писал(а): последним героем был Костя Cry, который уже под вечер, потратив часа 3, приехал поздороваться на 5 минут, когда уже все уезжали по домам, вот что значит настоящий ДИЛЛЕР!

Вообще-то я дистрибьютор :)
Кто мне в субботу вечером звонил и хотел соренту?
Я сегодня телефон забыл дома... Так или звони завтра или пиши тут
Cry

Наш человек в ...

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Подвеска Old Man Emu
Круиз-контроль :)

Сообщение Sergik » 20 окт 2008, 14:51

Евген81 писал(а):колесья хачу поменять на зимние

Не торопись, обещают потепление до +15! :wink:
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение Евген81 » 20 окт 2008, 15:45

Sergik писал(а):обещают потепление до +15!

да лана :shock: нифига се 8)
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Dosey » 20 окт 2008, 17:20

все фотки от сюда
bbss писал(а):Положил первый транш файлов (66 метров) в файлообменник на майл.ру . Первые 20 фото сливались более двух часов.
http://files.mail.ru/D4VQW0
http://files.mail.ru/U8LC1H

Пароля нет. Лежать будет до 18.11.2008 года.

лежат здесь -> google
Кто себя узнал - подписывайте фотки :)
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.

Сообщение Dosey » 20 окт 2008, 17:24

Юлий писал(а):Всем привет вот и я в сети, хорошо отдохнули. Кого подрезал на обратной дороге извиняюсь, да я, кстати, в энтузиастов догнал сорика бензинового он сильно расстроился что выехал, раньше, меня, а догнал меня, только, в городе, и узнал меня по сильно грязной машине, так что кто там выбирал себе бензинку или дизель разницы нет никакой, главное дороги знать.
это не ты догнал, а тебя догнали. это был я 8) и не так уж сильно я расстроился. просто у меня из навигаторов только карта бумажная, вот и увязался за кем то, кто по горьковскому решил поехать, а таким маршрутом пришлось не большой крюк делать.
правда потом реабилитировал зажигалки - оторвался в пробке от тебя :D
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.

Сообщение LEO » 20 окт 2008, 22:33

FRUKT писал(а):Финская водка от LEO, как и ликёр, который по началу был преподнесён, как водка на орешках

Да ну, не было такого. Я говорил, что это ментоловая водка, а потом, как оказалось, это был ликер :D
Евген81 писал(а):жаль Питерцев часто не вытащишь

А давай на спор, что на следующую крупную встречу на своем сорике мотанусь к вам :)
Евген81 писал(а):правда играть в бильярд он так и не умеет без перчатки,тока с ней меня выиграл
:P :ROFL:

Резюмирую: встреча получилась просто отменная.
Мы из Питера рванули где-то в 00.10 от меня, на кольцо, и на московскую трассу. С погодой, как обычно, мне не везет - как на московской трассе оказываюсь, так дождь идет, это у меня примета такая. :) Ксюша почти сразу отыскала в своей заначке бутылку коньяка, и со словами "иначе хрен засну", начала дегустировать ее прямо из горлышка. :D Дегустация продолжалась раза 4 или 5, так как сначала ей не спалось, а потом было холодно :) В принципе, по дороге других приключений не было, за исключением ржавой копейки, которую мы чуть не догнали в корму на подъезде к Солнечногорску. Стоял сволочь, в левом ряду, без аварийки, и без знака аварийной остановки, ели увернулись :)
В итоге, в Москве мы были около 9.00. Решили поехать попить кофе, и, как все коренные москвичи :P , направились в макдональдс на ленинградке. Вот отстой их кофе, и вообще еда. Первый раз в жизни побывал в макдаке, и больше туда ни ногой не сунусь :evil: . Вот так, тихим ходом, мы оказались на месте встречи где-то в 10.30. Тут надо сильно благодарить Ксюшу за ее глаза, которые заметили надпись "ЮТА" на хрен знает какой заправке. А вот Евгену большой "-", так как ориентир можно было дать и получше :wink:
Вскоре начали подтягиваться остальные сорентоводы. Ждали где-то до 11.45, потом стартанули на место. ОЧень был удивлен находчивостью москвичей, которые просто своей машиной перегораживают встречку, и пропускают всю колонну на поворот. Надо в Питере тоже так научиться :D
Леня ака Frukt тоже не подвел - повел в самый лес. А мы сразу за ним ехали, второй машиной. Вот думаю, специально заводит в лес подальше, чтобы мы там задержались подольше :D
Ну, как все происходило, и так все уже знают.
Вечером, когда мы поехали к Лене, наш водитель ака Денис был уже почти никакой. Евген81 заманил меня к себе в машину, я ехал с ним. Как потом мне сказала Ксения, Леня Фрукт по рации, которую я оставил Лене и Денису, постоянно говорил куда ехать, и сколько до дачи осталось. Думаю, это и спасло Дениса от коварного Морфея :)
Дальше, программа была просто супер. Припарковав машины, и выгрузив вещи, Леня повел нас показывать свое хозяйство. Описывать не буду, вдруг тайна :D . Растопили баньку, и продолжение было в ней :oops: Денис до бани так и не дошел, был отправлен на 2-й этаж на ночевку. В итоге, легли мы спасть около 1.30, предварительно проводив дезертирующего Евген81 :)
Утром мы встали в 9.00, продрали глаза, и нарвались на вкуснейший завтрак, приготовленный Фруктом, респект тебе, Леня!
В конце, мы стартанули домой. По пути, на Ленинградке, пересеклись с Володей ака BBSS, который отдал нам диски (каждому по диску!!!) с фотками покатушек. Володя, огромная благодарность тебе за это! Надеюсь, компромата на нем нет, а то боюсь его с женой вместе смотреть. Завтра возьму на работу, сначала один посмотрю :D
Потом дорога домой, пол-дороги рулил я, свои очучения от дизельного рестайла описал в соответствующей теме. В итоге, в Питер въехали около 21.00, добрались за 8 часов, с остановками на покурить, заправиться, и т.п. Причем сильно не топили по трассе, все в спокойном и размеренном темпе.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто смог приехать на встречу. Очень был рад видеть коллег, с которыми познакомился в феврале на встрече, а также новых сорентоводов, и тех, кто хочет им стать. Надеюсь, следующая встреча не за горами! :)
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Ksenia » 20 окт 2008, 22:42

LEO писал(а):на следующую крупную встречу на своем сорике мотанусь к вам

А если и я на своем? :D
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ksenia

Благодарил (а): 45 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Ford Mondeo IV, Был сорик 2,5ТD кореец

Сообщение LEO » 20 окт 2008, 22:54

Ksenia
Да не вопрос, только вот уже на заднем сидении тебе будет ни коньяк не попить, не поспать... :D
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Ksenia » 20 окт 2008, 22:56

LEO, думаешь напугал? :) Я так по рулю соскучилась, что после работы круги по городу наматывала, вот только приехала :D Так что сорьку люблю больше чем коньяк :)
Ksenia

Сообщение bbss » 20 окт 2008, 23:04

Ksenia
Тебе фото понравились? Или не смотрела? Тоже компромата боишся? :D
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Ksenia » 20 окт 2008, 23:06

bbss писал(а):Тебе фото понравились?

Конечно смотрела :) Красоту, ее ни чем не испортишь :D :D :D
bbss писал(а):Тоже компромата боишся?

Неа, не боюсь :) Питерцы уже сказали, что смелая...
Ksenia

Сообщение bbss » 20 окт 2008, 23:24

Ksenia писал(а):Красоту, ее ни чем не испортишь

Я старался дам не обидеть. В большинстве случаев это удалось. Мне так кажется. :oops:
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Доп. информация: 26.12.2007 года

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Москва)