БТР писал(а):думаю надо покупать рации, зарядники в машину, чтобы всегда была возможность связи с машинами которые вокруг тебя.
Василий писал(а):Достаточно купить СБ рацию (около 2500р.)
Евген81 писал(а):я уже год почти пользуюсь
БТР писал(а):К тому же по приезду в СПб необходим небольшой отдых. А только после этого старт
БТР писал(а):Ведь не Питерские сорентоводы еще должны вовремя добраться до СПб.
а это если из МСК 750 км. то есть 6-8 часов
AlexMark писал(а):А по поводу движения такой большой колонны, лучше разбиться на "ЗВЁЗДОЧКИ"
БТР писал(а):постараться хотя бы к середине апреля сгенерировать эту инфу (старт, легенда, протяженность маршрута в км
Устиныч писал(а):Кстати, я бы по приезду тоже прогулялся.Давно в Питере не был
Евген81 писал(а):(у меня ,например,тетка живет в Питере)
BorOne писал(а):в список включите...
stanislav писал(а):И меня внесите
stanislav писал(а):Могу принять участие в переговорных процессах с издательством журнала "За рулем" или выполнить другие поручения в Москве.
Астра0103 писал(а):Если вакансии еще есть
Астра0103 писал(а):звони, чем могу - готов!
Седьмой писал(а):В Москве до поездки готов решать все вопросы - главное от тебя четкие задания
Sergik писал(а):Боюсь, что реально придется "контачить" с гайцами по поводу сопровождения.
Sergik писал(а):И крайне желательно наличие средств связи (хотя бы те же "уоки-токи")
Sergik писал(а):Про "легенду" маршрута даже не заикаюсь...
БТР писал(а):думаю обязательна легенда, хотя бы с промежуточными точками и населенными пунктами
ShineOn писал(а):Если только "КИА Моторс Рус" проспонсирует выделение двух гаишных Сориков
stanislav писал(а):Что касается самих этапов и организации движения по ним, тут все достаточно просто и полагаю, не вызовет дополнительных трудностей.
БТР писал(а):Ведь не Питерские сорентоводы еще должны вовремя добраться до СПб.
БТР писал(а):Вобщем прошу организаторов постараться хотя бы к середине апреля сгенерировать эту инфу (старт, легенда, протяженность маршрута в км, места отдыха и дислокации в пункте прибытия ТУДА.)
Loki писал(а):Leo, запиши и меня
Устиныч писал(а):Очень время старта волнует из Питера
Устиныч писал(а):еще ньюанс - с ночной парковкой машинок. СПб славится в этом отношении, как город весьма неспокойный
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2