Фанат писал(а):периодически ,оч. сильно, в салоне пахнет горелой резиной
Фанат писал(а):С фарами все понятно! Лечится регулировкой ! С вонью беда , даже природу ее не могу распознать!
Фанат писал(а): Вонь - это нормальное явление. Очистка DPF фильтра. Происходит автоматически.
Фанат писал(а): самая главная проблема ( я думаю , только у моего Прайма) периодически ,оч. сильно, в салоне пахнет горелой резиной , запах затягивается вентилятором отопления , официалы причины не знают , проявляется после подъема в горку ( даже не большую ) или после резкого ускорения , а иногда без причины, проходит внезапно , после 5-10 минут вони , или лечится включением рециркуляции воздуха ! Может у кого то из одноклубников есть мнение по поводу этой неисправности ?
Фанат писал(а):самая главная проблема ( я думаю , только у моего Прайма) периодически ,оч. сильно, в салоне пахнет горелой резиной , запах затягивается вентилятором отопления , официалы причины не знают , проявляется после подъема в горку ( даже не большую ) или после резкого ускорения , а иногда без причины, проходит внезапно , после 5-10 минут вони , или лечится включением рециркуляции воздуха ! Может у кого то из одноклубников есть мнение по поводу этой неисправности ?
Подобная проблема наблюдалась и на предыдущем Соренто. При чем, не у всех, выборочно.кент писал(а):В салоне после прогрева двигателя появляется запах некой горелой субстанции... пластмассы или чего-то подобного...
Вонь - это не(!)нормальное явление. К тому же, не факт, что на всех диллерских автомобилях есть DPF.saf3790 писал(а):Вонь - это нормальное явление. Очистка DPF фильтра. Происходит автоматически
operator писал(а): К тому же, не факт, что на всех диллерских автомобилях есть DPF.
Сажевый фильтр (DPF/FAP)Фанат писал(а):Что такое DPF????

Вернуться в Выбор и покупка (UM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1