Что ещё за переход на бензин при 4900 оборотах???
У меня после прогрева ОЖ до +25 градусов в клапане на бензин больше не возвращается ни при каких оборотах! Только если газ кончится! И так должно быть, и никак иначе! Это что, они боятся прогара выпускных клапанов?!
О качестве газа.
От чего оно зависит - ума не приложу. Чего можно в газ набодяжить - не знаю. Говорят, можно и воду нахреначить. Но вообще говоря, лучше выбирать заправку, где по-честному смесь с б
Ольшим содержанием пропана - его больше вмещается в баллон, и по качеству он несколько лучше бутана, по крайней мере, расход на пропане меньше, чем на бутане. Но пропан дороже, поэтому...

Зимние смеси вообще должны состоять из пропана на 95%, но АГЗС, разумеется, лукавят, и мешают "зимой и летом - одним цветом" - пропан с бутаном, ну, может быть, чуть меньше бутана льют. Этой зимой не было сильных морозов, но при -18 на больших оборотах (за 4500) переключался на бензин (видимо, просто газ не успевал испаряться из-за большого количества бутана), но у меня ещё и двигатель не совсем исправен был, возможно, что редуктор недополучал необходимое для качественного испарения газа количество горячего антифриза. Летом таких проблем нет в принципе, ибо бутан хорошо испаряется.
Добавил через 6 минутДа, ещё забыл написать.
Если обеспечивается "подушка" 10% объёма баллона, т.е. в баллон вмещается около 80 л газа, то этого вполне достаточно для того, чтобы мультиклапан не травил при нагреве. 20%, как говорят сами установщики - это искуственно завышенная мера безопасности от ГГТН. Есть мастера машинного доения, которые вообще снимают поплавок и отсекатель, чтобы в баллон влезало столько, сколько он по объёму, но вот этого я уже боюсь, да и это не удобно, ибо после такой заправки надо сразу ехать, машину оставлять нельзя, ибо при нагреве баллон может и распереть.