Vl@dK писал(а):Опоры помечали при разборке?
Vl@dK писал(а):Цепляли снизу предпоследний виток, сверху 3-ий.
правда одним съемником.
asy_10 писал(а): Нижний виток пружины лежит в чашке в специальной выямке, больше его никак не поставишь. Верхний виток лежит ровно в резинке, верхняя опора симметрична.
asy_10 писал(а):сама опора то ровная, помечают ее для того, чтобы сохранить расположение шпилек. Т.е. на то что пружина исгибается поворот опоры не влияет
asy_10 писал(а): в середине пружина немного выгнута, как назло в сторону кузова. Если бы она выгнулась в другую сторону, я бы про это (про скрип и задевание за кузов) и не узнал. Скорее всего с правой стороны так и есть.
nicky писал(а):Все модели пружин не зависимо от длинны стояли на моем авто, все зазоры тщательно вымерялись. Никогда в рабочем положении подвески никаких скрипов и задеваний.
nicky писал(а):Алексей, с бензиновым двигателем и пружинами +30 СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЬНАЯ история, я тебя предупреждал при выборе варианта, и ты в итоге получил оба, твой вариант экспериментальный. Давай стараться не мешать все в одну кучу и не засорять людям голову.
Наоборот, респект тебе, что оперативно постарался решить проблему. И людям я голову не морочу - везде пишу, что у меня, возможно, совсем другая причина скрипа, потому как бензинка.
Просто парень писал(а):Может кто то соберется с мыслью и выложит пошаговый, и абсолютно подробный мануал по замене пружин???
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3