vladpm
» 05 июл 2012, 15:14
В общем, поставил H&R по кругу и Бильштайн на перед. Раньше были штатные пружины и стойки -100, плюс в пружинах в одном витке подушки TTC. Результат:
+ машина поднялась, стало 48 от оси до арки на всех колесах. Думал меньше будет, т.к. двигатель потяжелее - бензиновый 3.5;
+ по неровному асфальту подвеска стала работать собраннее, нету расхлябанности и раскачки, что было. Управляемость улучшилась;
+ по неровному асфальту стало комфортнее, менее заметны стыки;
- НА КАЖДОМ ЛЕЖАЧЕМ ПОЛИЦЕЙСКОМ СТАЛИ ОТБОИ. Это выражается в ударе в районе передних стоек когда колесо вниз идет с бугра полицейского. Ехали с женой, я как обычно на скорости около 40 его проехать решил. Как удар произошел, думали чего сломалось там. Дальше потихоньку через следующего - все равно - такое ощущение, что колеса соскальзывают с полицейского и что-то в стойке бъет нещадно, так что весь кузов содрогается.
Это и есть те отбои, о которых разговор в форуме? Раньше когда родная подвеска была с подушками TTC в пружинах такого ни разу не было.
Это есть плата за использование газовых стоек, что для управляемости на ровном асфальте хороши?
Чего-то мне это совсем не нравиться. Мало того, что комфорта никакого, каждый раз попадая в ямку или наезжая на полицейского с содрогаем ждешь этого удара в кузов, так еще это, наверное, совсем нехорошо на те же опорные действует. Не разваляться ли они быстро от такой подвески?
Или мне чего не так сделали, когда пружины и стойки меняли? Или это лечиться как-то? Кто что объяснить, посоветовать может ?