Перед, конечно, поднимется.Foudre писал(а):А если пружины от дизеля поставить на бензин, лишний сантиметр в плюс можно выиграть?
Vladsprings писал(а):Те высоты, на которые мы сейчас поднимаем авто, появились в результате проб и ошибок, и являются оптимальными. Все кто сейчас заказывает наши пружины -получают комфорт и управляемость, и отличный внешний вид.
Что ты хочешь получить сверх этого ?
Vladsprings писал(а):И эксперименты с пружинами от дизеля на бензинку
Для Соренто ХМ это уж точно излишнеsyv писал(а):Хотите жёсткости-
Vladsprings писал(а):Для Соренто ХМ это уж точно излишне
syv писал(а):а может кто то Уазик хочет сделать
Vladsprings писал(а):Для Соренто ХМ это уж точно излишне
А какая у тебя высота по аркам ? Ругают в основном те, у кого высота по аркам меньше 45см - авта при этом становится жОсткой реально .А у кого 45 - у тех все гут.Foudre писал(а):По мне, так вполне комфортная машина
Vladsprings писал(а):А какая у тебя высота по аркам ? Ругают в основном те, у кого высота по аркам меньше 45см - авта при этом становится жОсткой реально .А у кого 45 - у тех все гут.Foudre писал(а):По мне, так вполне комфортная машина
А чьи отзывы ты имеешь ввиду ?fishman_69 писал(а): судя по отзывам, результат не предсказуем.
Foudre писал(а):Не мерил
48 сзади мы делаем под аморты как раз таки Кони. Если хочешь остаться на штатных - не выше 47 см, а иначе стоковые аморты не держат и будет раскачка. И судя по отзывам, поездив на наших пружинах со стоковыми амортами, ты все равно через пару-тройку месяцев захочешь аморты покомфортнееfishman_69 писал(а):Я так понял, что с Вашими пружинами должно стать: перед - 46 см, зад - 48 см.?
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1