igorsol писал(а):замена стоек стабилизатора не помогла это печально, думал что могут быть они...
Я тоже так думал, и шел от противного поменять все что может вызвать стук.
igorsol писал(а):Иван, то что пыльники тут были не причем это как бы само собой напрашивалось
Сегодня полдня помотался и умышленно наезжал на кочки и ямки, (у нас их в отличие от Москвы великое множество), и
могу сказать что стук немного уменьшился процентов на 35 -40., точнее отбойники действительно мягче это очевидно, и вступают в действие они намного позже чем родные, и есть смысл что их поменял, уверен в этом.
igorsol писал(а):у меня на новой машине все было нормально первые 3000км
А у меня сразу с салона стук услышал и так и боролся с ним целый год. Меня теперь радужно встречают в двух дИлерских центрах, я там "узнаваем", пИсьма огромная сила, действует афегЕнно!
Скоро открывается у нас третий официальный дилер, поеду делать у него замену втулки рулевой рейки на модифицированную, он (новый дилер) надеюсь тоже проявит лояльность к "предвзятым клиентам" и поменяет по гарантии!
Хотя мало надежды что это на стук повлияет, вчера мой знакомый мастер (которому я реально доверяю) качал за тягу рулевой правой тяги, которая выходит из рейки, стуков не обнаружил, сказал что у меня рейка в идеале по всем параметрам. Итог стука нет! Единственно указал на дребезжание суппорта, большая вероятность что это он, так как левый, водительский не стучит.
igorsol писал(а):а вот на жесткость жалуется каждый третий...
Не знаю, Игорь как раз у меня теперь после замены стоек и отбойников на SS20 стало намного мягче. И что поражает до глубины души: когда рядом спереди сидит пассажир ни одного стучка, и все специалисты при диагностике садясь со мной рядом, в пути - "ну ты зажрался", стоит одному ехать, то пипец. Даже посоветовали - вози мешок с песком рядом с собой справа!
Кто сталкивался с гремящими суппортами, подскажите как с ними бороться.