Долго не писал, т.к. сам в электрике не слишком силен, а электрик, менявший жгут, должен был отработать выплаченные ему деньги и исправить, как я думаю, свои (то есть его) косяки.
После еще более подробной диагностики
мною выявлены симптомы: при зажженых фарах (габаритах) не работают ТОЛЬКО стеклоподъемники. Остальное (о чем писал выше - сиденье, зеркала, складывание зеркал) работают. При выключенных фарах (габаритах) стеклоподъемники и все остальное работают.
Итак, в выходные (после долгих согласований кто занят, а кто свободен) отдал электрику машину на устранение недочетов. Получил в понедельник. Итог: стекла при выключенных габаритах (фарах) работают. В общем все, как я и хотел. НО!
Глушу машину, вынимаю ключ. А стеклоподъемники, сиденье, складывание зеркал - запитаны и работают

. Не работает только регулировка зеркал.
Я электрика пытаю - почему не устранил. А он мне: ты не тот жгут с разборки притащил, он от другой комплектации. В общем, "смелого пуля боится, а ленивого не за..мучаешь", то есть ничего другого, как я понял он мне делать не будет. Аванс получен - интерес потерян, как говорится.
К чему это я все написал: это вообще нормально, что питание на стеклоподъемники, водит. сиденье и складывание зеркал постоянно идет? Какие у кого комплектации? Или мне искать другого электрика? Или забить на все это?
Больше вопросов, чем ответов