"Радикальный альтернативный ремонт" - замена автоматической антенны на механическую типа ШТЫРЬ (родные запчасти)

Densaf писал(а):не скручивается верхняя гайка!!! Как ее победить
Мой метод простDensaf писал(а):а как грязь почистить лучше всего?
плюс ещё 3 месяца,до сих пор работает.Протираю раз в неделю,иногда силиконовой смазкой смазываю.Nikolay0812 писал(а):С пульта включал и выключал магнитолу и в моменты движения антенны-помогал руками,постепенно,без фанатизма, поливая ВД и протирая выходящую грязь.
Уже месяц работает,как часы:чётко,без щелчков и лишнего шума
Gnomus писал(а):зимой иногда подклинивает в самом конце, но я его рукой додавливаю
Densaf писал(а):Дорогие други!!! Вы не поняли , выезжает она у меня прекрааааасно, радио не ловит!!! Вот в чем собственно и делема!!! Гну антену на изгиб рукой появляется сигнал, слабый правда. вытаскиваю магнитолу из панели, тоже появляется сигнал, рукой залезаю сняв подкрылок куда то под верх антены изнутри крыла соответственно, прижимаю этот центральный шток в сторону лобовухи пробиваются какие то сигналы! Что за болячка у нее такая, кто поставит правильный диагноз и как лечить то сей орган?
Densaf писал(а):Каким образом?
Densaf писал(а):Что за болячка у нее такая, кто поставит правильный диагноз и как лечить то сей орган?
BlkDem писал(а):У цельной конструкции плюсов много, на самом деле. Сломать, шарахаясь по кустам, не получится; согласованы такие антенны, как правило, неплохо; переходные сопротивления на стыках "колен" отсутствуют.
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9