"Радикальный альтернативный ремонт" - замена автоматической антенны на механическую типа ШТЫРЬ (родные запчасти)

Gubkin писал(а):теперь запоминаем положение контактной пластины при полностью задвинутой антенне
Gubkin писал(а):контактная пластина должна выглядеть так
Gubkin писал(а):ЗЫ... помучился я с этой ерундой
AleksandrOK писал(а):Для чего?
AleksandrOK писал(а):Может из-за этого он у тебя и щелкает?
AleksandrOK писал(а):У меня после переделки один щелчок при убирании антенны, при выдвижении нет.
AleksandrOK писал(а):При задвинутой антенне правильно выставить контакты может не получиться, т.к. детали могут оказаться в неправильном положении.
AleksandrOK писал(а): Выдвинь антенну хотя бы наполовину, установи контактную группу в правильное положение и все.
Gubkin писал(а):ещё хуже получится... пропил будет где-то в середине своего вращения
|
Сибирский Волк писал(а):Заказал сегодня телескоп с белым тросиком - дней через 10 должно быть.. А пока ничего не крякнулось (редуктор,моторчик) - лучше отключу завтра питание от греха подальше..
БАБАЙка писал(а):какой провод в подводке к магнитоле отвечает за выдвижение антены, думаю "разорвать" его через кнопку
БАБАЙка писал(а):какой провод у подводке к магнитоле
netoka писал(а):Как правило синий
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5