З.Ы. Проехав тысячу с небольшим км понял, что мой Сорик тоже скушал 1 л масла...попробую Лавром заквасить, ну а если не поможет, придётся взглянуть на прокладку в живую
Mitry писал(а):придётся взглянуть на прокладку в живую
Вот уже почти год езжу, 3 - раза тьфу но все нормально. За 12 ткм ушло пол литра масла. И то вся кробка в нем, валит из под круглой крышки распред вала выпускного, где датчик распреда крепится. Там вроде как должна быть резинка, но что то я не нашел ничего подходящего. Герметик держит не долго. При случае куплю в Беларуси вкладыши, и через поддон поменяю.
andgeol писал(а):Дорогое удовольствие.
serglt писал(а):Как буду в гараже зафотаю старую прокладку.
Благодарю.
Надежда на Чудо знаете ли...
serglt писал(а): Делал сам, обошлось все в 170 евро (50 кольца, 50 прокладка, 50 маслосъемные калпаки, 10 прокладка клапанная, 10 герметик)
serglt писал(а):Как буду в гараже зафотаю старую прокладку
так что советую всем не ломайте голову. Удачи всем на дорогах!!!
Асхат писал(а): печка не грела
Если термостат не открывается, то уж печка-то греет ого-го. В сочетании с молотящими вентиляторами похоже на воздушную пробку. Но так или иначе удлинённый термос был необходим, поздравляю!
Теперь осталось понять тяжесть последствий езды с перегревами(аппетит в поедании масла), ибо беЗследно это не проходит, колпачки дубеют, кольца залегают и тд. serglt писал(а):Как буду в гараже зафотаю старую прокладку

ПАВЕЛ ДОЗИН писал(а):ребят если не переделывать родной термостат а просто поставить от дизеля. какой будет эффект? или это все бесмысленно? кто ставил отпишитесь!
он давно её ждёт. Mitry писал(а):Сергей в гараже совсем не бывает, только катается-веселится!
Держись Сергей! Да прибудет с тобой сила.
Ушли тормоза в пол, отогнал машину в гараж, заниматься времени не было. Уже почти месяц стоит.
Стояла в углу почти год, и походу при уборке решил ее в утиль.. Так что извиняйте прокладки нету.
ArKo писал(а):темепература доходит до 98 градусов
и ему эти потоки до яркого, корейского фонаря. ArKo писал(а):случилоась бяка небольшая
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7