50 соток = это полгектараБТР писал(а): 50 соток за 750 долларов. всего 5 гектаров,

блин, за 1 день ещё 5 стр. нащёлкали!

50 соток = это полгектараБТР писал(а): 50 соток за 750 долларов. всего 5 гектаров,

А дальше крейсерская 120. Так что будь то 70 км от МКАД или 170 км разница не большая. На дорогу уходит в среднем 3:30 часа.
 А дальше крейсерская 120. Так что будь то 70 км от МКАД или 170 км разница не большая. На дорогу уходит в среднем 3:30 часа. , да и в глушь тянет, так чтобы даже на горизонте не созерцать соседскую ж...пу или инженерные конструкции, а только природа, природа, природа. Ненавижу людей и заборы!
, да и в глушь тянет, так чтобы даже на горизонте не созерцать соседскую ж...пу или инженерные конструкции, а только природа, природа, природа. Ненавижу людей и заборы!

SIR писал(а):Так что если место мне понравится... Запишите меня тоже.

ПС: могу спорить, что нихрена вы не купитеЭто только порыв такой сейчас у тебя-скоро успокоишься.

Олег34 писал(а):без обид

Олег34 писал(а): "Андрей Науменко: «Цены на землю уже растут»"

БТР писал(а):Тверская область, г. Кимры..... По границе федеральная трасса[/b])

(курская область)
 (курская область)

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1