вылечилось заменой ТНВД от Форсуныча... как потом выяснили то можно было толкатели в насосе поменять и обошлось бы это тыщи в 3... Кстати на сканер не ездил? у меня при этом низкое давление в топливной было!
  вылечилось заменой ТНВД от Форсуныча... как потом выяснили то можно было толкатели в насосе поменять и обошлось бы это тыщи в 3... Кстати на сканер не ездил? у меня при этом низкое давление в топливной было!

stins2008 писал(а):И у меня нет на рампе датчика давления, который стоит посередине

stins2008 писал(а):форсунки не при чем,так как они работали без проблем,и диагоностика не горит.
 Машина сначало долго заводилась, а потом как у тебя перестала.Заводилась только после танцев с бубнами и глушением обратки.  И чек не горел.
 Машина сначало долго заводилась, а потом как у тебя перестала.Заводилась только после танцев с бубнами и глушением обратки.  И чек не горел.

stins2008 писал(а):а куда везти на диагоностику?

kolesov2006 писал(а): диагноз гидро удар, итог- замена ТНВД .

.
 . 
                           Дед Форсуныч писал(а):Я так понимаю гидроудар в ТНВД произошёл.

И такое бывает?
 И такое бывает? 

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13