Эту тему проштудировал Перестал заводиться Сорик
Может поставить с донора этот клапан на насос? Клапан в торце рампы ни капли не травит!
Fisher писал(а):с форсунок СОВСЕМ НЕТ ОБРАТКИ!!!!!
Fisher писал(а):Машина не сервисе
Sergeant писал(а):заменил топливный фильтр, а потом такая чехарда
vasco писал(а): Как менялся фильтр, со снятием корпуса (подкачного насоса) или нет? Снимались топливные шланги или нет и если снимались, то не перепутаны-ли они местами при установке? В каком состоянии сами топливные шланги (видел шланги которые теряли свою форму и геометрию от долгой жизни)
vasco писал(а):Учитывая, что чудеса начались после замены топливного фильтра искать надо скорее всего в его районе.
Fisher писал(а): Тем самым я делаю вывод, ЧТО ВСЁ ТАКИ НАСОС ЧИСТО МЕХАНИЧЕСКИ НЕ СОЗДАЁТ ДАВЛЕНИЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДАТЧИКИ И МОЗГИ ПРОСТО НЕ ПРИЧЁМ.
Или я не прав и что то я не учёл?
Fisher писал(а):На датчик в ТНВД подаётся напряжение напрямую с АКБ.Он щёлкнул и соответственно закрыл обратку и вся соляра идёт в рампу и там должно создаваться давление. А давления нет! Тоже самое без подачи напряжения на датчик в насосе, давления нет.
Fisher писал(а):про мои предположения по давлению подскажите
vasco писал(а):если до ТНВД не доходит топливо, давления тоже не будет, его просто нечем создать
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3