ddmitry писал(а):Интересный способ, но чтобы его исполнить нужно бОльшее мастерство чем при использовании токаренного ввертыша. Я бы не стал так делать. Хотя при таком способе можно обойтись без токаря.
Nikola87 писал(а):токарь рекомендует сделать небольшой бортик что б исключить
Лёха Юрич писал(а): и прям мечиком заворачивается до упора в тело , и после упора начинает нарезаться дальше резьба в вертыше - все.
Лёха Юрич писал(а):"болванку"
...
проходить 1-м номером не надо - ввертыш " раздует" , надо просто сделать заход резьбы на пару витков , что б потом не центровать мечик на месте.
потом ввертыш накручивается на эти пару витков на мечик М8 , и прям мечиком заворачивается до упора в тело , и после упора начинает нарезаться дальше резьба в вертыше - все.
Лёха Юрич писал(а):я режу сразу 10-й , т.к резьба под родной болт уже вырвана а материал мягкий.
Korando 24.ru писал(а):Я на электроклапан ток подаю он продувается, ток отключаю все равно продувается. Заткнул клапан жвачкой заслонка перестала закраваться , теперь заводится. Нашел жигулевский клапан в столе рабочий, сейчас его прицеплю посмотрю что изменится.
Nikola87 писал(а):Ребятки,ожил мой автомобильчик
Nikola87 писал(а):,я не люблю по сервисам гонять,стараюсь своими силами
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12