Применяемая оснастка, свёрла и метчики, а также подробная технология для извлечения поврежденных (сломанных) свечей накала

Возможно кратковременное троение в течении нескольких секунд после запуска,но это ТОЛЬКО в холодное время года после длительной стоянки.Летом,хоть все их отключи-не заметишь.Сергей Петров писал(а): Заметны будут перебои в работе?
BlkDem писал(а):Приехала сегодня такая такая камера-эндоскоп: aliexpress
Меня очень интересует РЕАЛЬНОЕ фокусное расстояние, ибо я своей камерой не могу рассмотреть какой-нибудь мелкий объект очень близко (на дистанции порядка 5-10 мм) - становится вообще нерезко. А издалека (с расстояния нескольких сантиметров) не видно очень мелких деталей. Реальный пример - колодец форсунки или свечной колодец.BlkDem писал(а):Приехала сегодня такая такая камера-эндоскоп: aliexpress
Максим, это реальные цифры? Из твоей практики ты смог бы разглядеть, например, металлическую стружку на дне свечного колодца с расстояния 5 мм чтобы было резкое изображение? Сможешь, например, сделать несколько снимков этой камерой чего-нибудь "мелко-полосатого" с разного расстояния (40, 35, 30, 25, 20, 15, 10 и 5 мм), при этом сделать два варианта - в темноте с подстветкой и на свету?Объектив: угол зрения 66°
Фокусное расстояние: 3 см
У этой камеры параметры следующие:
Угол обзора камеры: 54°
Фокусное расстояние: 5 см
kapger писал(а):Максим, это реальные цифры?
anton_gl писал(а):Хотя это может и от ПО зависит.
kapger писал(а):Из твоей практики ты смог бы разглядеть, например, металлическую стружку на дне свечного колодца с расстояния 5 мм чтобы было резкое изображение? Сможешь, например, сделать несколько снимков этой камерой чего-нибудь "мелко-полосатого" с разного расстояния (40, 35, 30, 25, 20, 15, 10 и 5 мм), при этом сделать два варианта - в темноте с подстветкой и на свету?
BlkDem писал(а):нужно искать устройства из другой ценовой категории
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1