Применяемая оснастка, свёрла и метчики, а также подробная технология для извлечения поврежденных (сломанных) свечей накала
Имею 4 свечи старые,хоть и рабочие,но надо будет позаниматься исследованиями по ломкости,сверлению и так для души.

новые на место и вуаля
зиму. В любои мороз 
Снаружи грязи никакой нет(по крайней мере я у себя грязь никогда в районе свечей накала-не видел),а если и есть,то можно перед заменой компрессором сдуть.Snike писал(а): т.к. колодцы свечные всегда открыты, и вся грязь при замене свечей обязательно свалится в камеру

Snike писал(а):никто не пробовал менять на заведенном движке
Стартером маслать чтоль все время
Да и всасет все. Гнезда,резьба и туда дальше прочищается в зависимости от необходимости,желания,способностей.Резьбу кто то даже болтом генератора проходил.Вообще я раньше давал ссылку как что выглядит для этого в vigorus.lt Народ молчит.Ни кто не имеет нав.
Snike писал(а):Что значит "всасет"?
А то и значит что при такте ,,всасывания,,Может не только через открытые клапана,но и дырку выкрученной свечи втянуть тот воздух,но с грязью свечной.(если есть)Не об обломыше речь идет.Да и движок с открытыми свечными отверстиями даже работать не будет.Понял бы если вместо форсунки шланг от компрессораSnike писал(а):и вообще, момент с чисткой камеры интересует, т.к. колодцы свечные всегда открыты, и вся грязь при замене свечей обязательно свалится в камеру
никто не пробовал менять на заведенном движке (чтобы компрессией всю дрянь вытолкнуть наружу)?
Snike писал(а):Да и когда двигатель работает, идет детонация, следовательно, опять таки чисто теоретически, свечи должны легче выйти.
Думаю резьба свечи тоже легче пойдет если ее компрессия не будет толкать с низу
ИМХО чисто теоретически 

Litvin писал(а):Может не только через открытые клапана,
Litvin писал(а):Ну таскал я санки по асфальту

Litvin писал(а):Да и движок с открытыми свечными отверстиями даже работать не будет

Snike писал(а): Геннадий, ты уж определись давай
Ты сам подумай о всасать обломыш.Сравни действующую силу на него,всоса,и давления на него компрессией,если так можно сказать.При всосе на него вообще глупость,клапана открыты и всасывает через них.Понимаем,да
Про искру писалось коллегами.У меня тоже одна стояла.Очень долго наверное.Хоть и рабочую снял,но выглядела страшно,по сравнению с другими.Не блестела
,ржавая и так вид будто ей 100 лет.На фотке явно видно,что свечу ВКручивали в заср"ное гнездо электрода накала.Не входил,его нахально,поэтому и скрутило.Не плотное прилегание основания тела свечи (как форсунка к плохой шайбе),прорыв газов,заси"ание тела. Результат.ВЫкручивание половинами.
, заказывать оригинал и гадать, что ж там приедет, что-то не хочется. 
Snike писал(а):BERU - блин, дорогие и в "тесте" их не было

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13