Можно и без трубочек: Тема: Замена топливных форсунокaccent писал(а):берешь 4 шприца, на концы резиновые трубочки
kapger писал(а):Дед Форсуныч, а разве может быть такое, что по трём трубкам высокого давления топливо идёт, а по четвертой - нет? Тут скорее какой-то затык внутри трубки или я не всё правильно понимаю?
accent писал(а):А что нельзя посмотреть, сколько форсунки сливают? Там делов то на 5 минут, берешь 4 шприца, на концы резиновые трубочки, втыкай их прямо в форсунку и маслай. Так же скинь трубку с аварийного клапана, который около ТНВД, с клапана не должна идти солярка.
Дед Форсуныч писал(а):kapger писал(а):Дед Форсуныч, а разве может быть такое, что по трём трубкам высокого давления топливо идёт, а по четвертой - нет? Тут скорее какой-то затык внутри трубки или я не всё правильно понимаю?
Если в рейке слабо набирается давление то на дальней трубке будет самая слабая струя , фактически не возможно забить трубку ВД , тогда бы ушотало сам ТНВД вначале !
palaris писал(а):Сегодня скинув трубки с форс , при первом маслании топливо подавалось в 3,4
28 кг - это давление в цилиндре при сжатии. А тут больше 1000, если мне не изменяет память...nort писал(а):подача - там давление в 28 кг
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18