Но все равно полезу как-нибудь 
Но все равно полезу как-нибудь 
(на рестале Вебасту спёрли,а вместо него самовар привернули
) ,т.ч.-пусть будет.
)Приезжай!
kapger писал(а):В картинках?

kapger писал(а):Какие у них размеры, чтобы можно было заранее подготовить?
kapger писал(а):Под заглушки прокладки какие-то делал? Какие именно?
kapger писал(а): Понятно, что нужно входящий и отходящий от самовара шланги ОЖ между собой объединить, да? Как конкретно это лучше сделать?

kapger писал(а): ввод выхлопных газов от выхлопного коллектора к клапану ЕГР не убирал?
morbid писал(а):Саня, давай фотку в сборе.
morbid писал(а):Ничего не путаешь? 3/4 дюйма это почти 27 мм.
Gubkin писал(а):нету... только такая
Gubkin писал(а):3/4 дюйма это 19 мм ... без разницы трубный он или даже какой-то метрический

Поддерживаю полностью! Добавлю еще от себя, что ни у кого из нас дома в трубной разводке (за исключением стояков) нет фитингов 3/4. Только 1/2.morbid писал(а):у тебя значит по факту 1/2', пол дюйма

morbid писал(а):куда потом самовар приспособить выгодно?
На первый нельзя по понятным причинам
или вернее после недавнего ремонта моего актуатора я тогда реально почуял прибавление в табуне (никогда еще от копеечного ремонта такого удовольствия не получал). И что самое интересное, после ремонта актуатора реальный подхват у меня начинался с 2000 об. Сейчас, заглушкой я чувствую увеличение от ХХ до 2000 об. и получается, что разгон во всем диапазоне как бы ровнее и веселее. Х.З. Может у меня такие ощущения потому, что и раньше то Слон бежал весело и с места часто резина срывалась в просвист. Я даже старался не газовать, особенно на поворотах, что бы не портить новые покрышки.
(только 1000 р. содрари
) . Слесарь сказал ,что нагар который от ЕГР скапливается, он потом на клапанах оседает и приходится снимать потом голову, так что глушите не бойтесь (если кто сомневается). Сказал ,что слабые места это раздатка и подкачивающий насос в ТНВД (клинит) и лучше иметь в запасе 1-2 форсы в запасе. Всем удачи.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4