Naleo писал(а):просто зима была черезчур пыльная?
foboss писал(а):Я взял за правило менять воздушный фильтр вместе с заменой масла, через 7,5 тысяч км. IMHO дизель гораздо чуствителен к качеству воздуха....
Между прочим, чем сильнее забит воздушный фильтр, тем он более мелкую пыль фильтрует. Это у маслянного фильтра есть перепускной клапан, который может сбросить дерьмо в систему. А воздушный увеличивает сопротивление, воздуха пропускает меньше, но и пыль тоже фильтрует лучше. Моё мнение: маслянный менять при каждой замене масла, а воздушный - по состоянию.У меня на Хаммере воздушный меняется при ТО через 40 тысяч.Jheka писал(а):Турбина-значит пылесос..... И чем чаще меняешь воздушный фильтр ...
Борисыч писал(а):чем сильнее забит воздушный фильтр, тем он более мелкую пыль фильтрует
Marsek писал(а):Борисыч писал(а):чем сильнее забит воздушный фильтр, тем он более мелкую пыль фильтрует
Ну, с этим можно поспорить! При забитом фильтре создается большее разряжение и всасывается вся та малкая пьль, которая осела на фильтре, когда он был новым. А по поводу Кувалды, где у него всасывается воздух? У Соренто, как всем известно, из-под крыла. Странное размещение....
Marsek писал(а):Борисыч писал(а):У Соренто, как всем известно, из-под крыла. Странное размещение....
Борисыч писал(а):У меня на Хаммере воздушный меняется при ТО через 40 тысяч.
bbss писал(а):плохая работа отопителя. Диагностика была проведена на месте. Причина - забитый салонный фильтр.
RaCaR писал(а):В екзисте пара стоит ококло 600 руб.
У богатых свои привычки,в Кореане у нас 520р.коробочка,а в ней 2 фильтра...bbss писал(а):1800 пару.
Что то ты не отойдешь после Д.Р. Мы же тебя Папарацци нежно называли,а ты че то ....bbss писал(а):Пиарщик-
RaCaR писал(а):В екзисте пара стоит ококло 600 руб.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11