То что машины уже не те как раньше, это давно уже известно, что просто не выгодно делать машины расчитаные на долгие года. Знакомый купил мерс за 6.5 лямов, через месяц у него каробка сдохла, машину конечно заменили, заводской брак, НО он был в шоке "Я купил мерса, немца, да почти за 7 лямов и месяца не отъездил".... Так что уже от цены, марки, страны производства и т.д. такого влияния на качество уже нет. Тут уж больше- повезло именно вам с данной машиной или нет. Да, нужно быть объективным, что у сорика есть косяки, их просто не может не быть, как и мерсов, фольцов, ауди или суперджет. Согласен, мне тоже после француза дебелый пластик до одури не нравится и т.д. Но в целом пока счастлив. Жесткая подвстка-да, но именно она позваляет машиной управлять на большой скорости(после пыжа 407 на низкопрофильной резине - даже очень мягкая

), насчет шумности(от внешней среди до скрипов внутри салона)-за 15тыс. не заметил(пока скрипов, свердчков нет, но знаю что со временем на любой машине появятся), хотя дароги у нас как на военном полигоне, да и шумкой сейчас мало кто вообще доволен(не только сорентоводы) и т.д. Но с такими характеристиками, не легковую, я просто не нашел. Рассматривались только новые. Да и что говорить, внешне машина красавица, да и интерьер не подкачал, конечно материал можно было получше подобрать. Но понимаю и то что, все в машине идеально быть не может.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд:RomatoПоздравляю с покупкой! Достойный выбор! Но машины сравниваться нельзя. Если брать легковую и "внедорожник" по одной цене, то ясно что легковая будет на класс выше.