I. Выбор масла.
II. Что необходимо знать для замены масла
III. Интервал замены масла
Про замену масла в раздатках Part-Time читаем здесь
| 
 | 

как понял это и есть Декстрон3 который записан в мануале...
 как понял это и есть Декстрон3 который записан в мануале... 

Накатал уже порядка 500 км от замены,все штатно пока,могу сказать одно что после прохождения этого ТО( смена в двигателе на Delvac5w40,мосты Mobil SHC 75w90,раздатка Mobil Mobilube Syn 75w90,топливный,воздушный...) автомобиль поехал мягче,расход упал(пока не проверял точно,но снижение заметил),про раздатку сказать пока нечего,подключает передок без рывков,по правде если сказать у меня их почти не было,так....несильный легкий толчок...но после смены масла они пока не наблюдаются.
  Накатал уже порядка 500 км от замены,все штатно пока,могу сказать одно что после прохождения этого ТО( смена в двигателе на Delvac5w40,мосты Mobil SHC 75w90,раздатка Mobil Mobilube Syn 75w90,топливный,воздушный...) автомобиль поехал мягче,расход упал(пока не проверял точно,но снижение заметил),про раздатку сказать пока нечего,подключает передок без рывков,по правде если сказать у меня их почти не было,так....несильный легкий толчок...но после смены масла они пока не наблюдаются. Переплатил я за смену масел и замену фильтров,но хрен с ним,купил опыта)
Переплатил я за смену масел и замену фильтров,но хрен с ним,купил опыта)

Glgi писал(а):В раздатку я бы его лить не стал.

anton_gl писал(а):Отпишись потом об ощущениях.

FtvkuC писал(а):Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140 в раздатку!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4