Добавил через 2 минут
Gads писал(а): кто та красотка за рулем?
могу летом познакомить

Gads писал(а): кто та красотка за рулем?

!
Сан Саныч писал(а):Костя, когда увидел твой ответ (в "активных темах") то подумал что меня наверно забаниль или потерли

constax писал(а):не место!

Gads писал(а):пох..
Gads писал(а):ты же понимаешь, что это частный/единичный случай? мы-то говорим глобально, о форуме в целом!![]()
И ведь при этом уважения Юрцу не занимать.
Gads писал(а):и что ты надумал?

constax писал(а):Игаря
народ надо держать в узде!? 
constax писал(а):я вот тут уже слишком много сказал... щас как и ты выглядываю ответ Игаря или Лёни...

регион 63 писал(а):Олбанец тот ещё!
и ведь правда... 
Gads писал(а):2-х уволил на прошлой неделе, еще один в разработке. думаю к концу этой освобожу

регион 63 писал(а):Этих так просто не задавишь..
регион 63 писал(а):Взять, к примеру, предводителя гламурных подонков - Пашу Волю.
регион 63 писал(а):он Хаммеры брутальные любит)
вообще-то унисекс. в Москве больше женщин на нем встречаю, чем мужчин.регион 63 писал(а):Ты видел (читал) нашего куратора?
регион 63 писал(а):С его назначением на высокую должность пункт из правил (об официальном языке форума) можно смело исключать, ибо нестыковка получается (-тсо?).
Sevast писал(а):на форуме

Сан Саныч писал(а):не переводите прикольную тему в серьездное русло!

Сан Саныч писал(а):предлагаю пойти по пути "родительского форума", там есть темка типа "всем выйти из тени" где любой желающий размещает свою фотку (одну, определенного размера).... а зачем тебе моё лицо? а если я весь вылезу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1