Дед Форсуныч писал(а):забор солярки на присутствие стружки и инордных тел
нет мне такого даже не предлагали. Из какого места забор надо делать? Вот прочистить всю топливку от бака до форсунок - да, но я пока не решился.Регулятор у меня ВОЗМОЖНО действительно забивается, т.к. иногда вылезает P0088 "превышение макс. давления в рейке", но выключение и включение зажигания лечит машинку. Проблема была очень сильной, пока не обнаружили трещину в топливной трубке на 4-ую форсунку. После замены трубки проблема с P0088 почти совсем пропала, но вчера вечером на холодную всё же вылезла (расстроился, т.к. думал, что проблема совсем пропала
)По сабжу я понял, что скорее всего заводится не с первого тыка из-за умирающих форсунок.
И всё-таки интересно, сколько можно так ездить и на когда планировать замену/ремонт форс? Соляру наливаю только ДТ-Л-К5 (зимой ДТ-З-К5) на Газпроме, Лукойле или ТНК. Дыма нет, расход нормальный. Хотелось бы поездить подольше до замены форс

просто поднять заднее сидение, как будто раскладываю большой багажник, нельзя? Надо прямо разбирать всё? Опыта нету такого 
.Но в чем то должна быть причина долгого пуска.В голову пришло проверить ручной насос подкачки(лягушка).Снял шланг с подачи на ТНВД и одел на него другой с заглушкой на конце.Начал качать,после ста или двухсот качков лягушка так и оставалась мягкой.Купил лягушку в сборе с фильтром.Поставил и за 20 качков она стала твердой.
Выходит,что она не держала и сливала топливо.Теперь машина на холодную заводится взрывом,как моя сотка,а на горячую нужно полтора оборота стартера.Вото такая история со славным концом.До сорика не имел опыта общения с корейским автопромом,но благодаря ФОРУМУ,починил авто.
Посмотрим сколько проходит........Огромное спасибо всем писавшим в теме и по теме