selevan писал(а):Ты их свози к кому в гости и отправь раз 5 вдень подняться на 2й этаж НЕ В ПОДЪЕЗДЕ многоэтажки, а на даче...Большая разница.
I-man писал(а):Я 6 лет тормозил... И вот, когда тесть с тещей сломались, и дали ..., как я хочу, а не они, дело сдвинулось. За то теперь я могу родителей любого клубня попросить подняться на 2-й этаж и буду уверен, что им не понадобится покарять эверест!
selevan писал(а):раз-два раза в год пользуется по предназначению. Вопрос.. и нафига ????
rotenflecke писал(а):если на югах России бывали - видели, как там весь участок по периметру застраивают домами, домиками, сараями и кухнями
Колпакoff писал(а):Это бизнес.
Евген81 писал(а):Алексей,скажи аргументированно-лестница по последнему варианту встанет удобная?
I-man писал(а):Давай посчитаем. 2550-900(ширина площадки или забежных ступеней)=1650*2(колич. маршей)=3300-600(нижняя площадка)2700. При высоте потолков 2500 и толщине перекрытия 200 получаем угол наклона косоура лестницы 45 град. Круто, но еще удобно. Определяем высоту подступенка. 2700/11=245,5, 2700/12=225, 2700/13=207,7 Я бы выбрал 225 мм. Следовательно количество ступеней 12, Ширина проступи 22,5.
Что в этом ужасного? И это простая лестница без забежных ступеней. Лестница с забежными ступенями будет еще более пологой. Но и дороже раза в 1,5-2.[/quote
]
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:selevan писал(а):...А вот сломанные тесть с тёщей туда так и не ходят
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0