batyapskov
» 22 авг 2013, 00:02
Генадий, я не претендую на спеца по топливной системе на дизелях, но с техникой вожусь уже лет 25, и стараюсь дойти до всего сам, потому, что терпеть не могу когда на сервисе за частую тебя держат за лоха.
Пред - история, соренто у меня 1,5 года пробег 45 тыс.км общий 200, свой первый дизель. Полез в форсунки, по необходимости. Ехал в Питер, хватанул хорррошей соляры, на трасе вроде ехал, а в Питере на холостых двигатель заколбасило. Обратно ехал на нервяке, заправился на другой заправке не помогло. На следующий день попробовал прогнать на скорости, ну и на 130 км. при тапки в пол на обгоне, двигатель пухнул и заглох, остановился на обочине завел, вроде всё нормально, ещё вечер откатал, поставил в гараж. Утром завожу дигатель работает на 2 цилиндрах, а на работу опазддываю, решил ехать, ну короче днём смотрю на 4 цилиндре выдавило форсунку, ну и соответственно выгнало масло и т.д. Востановил крепление форсунки, масло и фильтра(все) поменял, егрн у старого хозяина был заглушен глухими вставками. Всё привел - как должно быть. Но, две форсунки не понравились как работают, точнее 4-ая вообще не реагировала на отключение питания, а 2-ая еле менялось в работе двиг. Поэтому их заменил на новые. Двигатель месяца два давал черный дым при перегазовки, сейчас всё окей дыма нет.
А, старые форсунки прочистил, были подзабиты распылители, и на четвертой отложения на игле распылителя, после прочистки поставил обрано на двигатель, вот 15 тыс.км. двигатель работает без нареканий. Сугубо моё мнение, если нет износа деталей форсунки, а только загрязнение можно обойтись и чисткой.
егр не заглушен. Мое мнение неявляется утверждением, но высказать имею право.