Dosey писал(а):Любая авто с обходчиком иммо заведется с отвертки! Нужно ставить дополнительно блэк баг.
Правильно установленная сигнализация подключает обходчик только на время автозапуска, в обходчике стоит реле !
Dosey писал(а):Любая авто с обходчиком иммо заведется с отвертки! Нужно ставить дополнительно блэк баг.
chipiko писал(а):И вот за это время я и угоню ее до ближайшего отстойника. А там уже разберусь и выброшу реле.
Опять же грамотно установленная сигналка при срабатывании датчиков (открытие дверей, ударного - если стекло разбили, или датчика объёма) во время работы автозапуска должна заглушить двигатель.chipiko писал(а):И вот за это время я и угоню ее до ближайшего отстойника.
ShineOn писал(а):должна заглушить двигатель.
ziba писал(а):Посоветуйте, как мне нужно поступить, находясь в Хабаровске, где нет дилеров, что бы заполучить дубликат?
ShineOn писал(а):грамотно установленная сигналка при срабатывании датчиков (открытие дверей, ударного - если стекло разбили, или датчика объёма) во время работы автозапуска должна заглушить двигатель.
Dosey писал(а):стоит что-то еще.
чудес не бывает.
Ну это на новой машине. А у ziba машина 2005 года, мало ли куда второй ключ у первого владельца подевался.DESo писал(а):Ни разу непонятно, почему ключ один. По паспорту ключей должно быть ДВА.
вот с этого и надо начинать.rostislav писал(а):Что там еще стоит я не вникал,
Dosey писал(а):вот с этого и надо начинать.
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0